Отзывы клиентов

11 октября 2011

номер заказа 4378. Сюрприз удался! Спасибо! Служба операторов на телефоне великолепная, отвечали быстро и вежливо. Доставка даже отзовонилась после выполнения заказа! Буду советовать друзьям и с удовольствием обращусь сама еще раз!

Анна Ш.
30 сентября 2011

Прекрасная компания, прекрасный люди, делающие прекрасную работу. Один звонок, все оформили, вечером я забрала в обговоренное время заказ, никаких задержек. Весь клуб ждал взрыва большого шарика =) А маленькие шарики потом все оставили на память. Цветы до сих пор с 16 сентября держаться. Большое Вам спасибо, сюрприз был великолепный, буду обращать обязательно еще.

Каюмова Майя
28 сентября 2011

Заезжали за шарами в офис во время свадебной прогулки, чем порадовали сидящих в офисе людей. Нам помогли загрузить их в машину. Шары были чудесны, под конец праздника были разобраны гостями в качестве частички этого сумасшествия ))) Спасибо вам большое

Екатерина
19 сентября 2011

Ребята, вы конечно молодцы, шары хорошие продаете, летали очень долго, расцветки яркие, ленты золотые очень симпатичные, привезли вовремя, но вот дозвониться до вас тяжеловато - слушала песню 3 минуты в трубке, посадите больше операторов, если большой поток входящих звонков. Желаю успехов и процветатия, держать качество на том же уровне. Буду обращаться снова.

Маргарита Шапошникова
02 сентября 2011

Есть пожелание к курьерам - можно сумму говорить не так громко, ведь шары могут предназначаться в подарок. А так все ок, удалось сделать очень приятный сюрприз своей девушке. Спасибо!

Андрей
01 сентября 2011

Курьер приехал в последний момент, я уже начала волноваться. Сами шарики очень понравились. Ребенок был на 7 небе от счастья. Шары еще летают, хотя прошло уже 11 дней. Так что рекомендую.

Оля
28 августа 2011

Большое спасибо вашей компании! С вашей помощью у меня получилось сделать сюрприз дорогому мне человеку в день рождения, находясь совсем в другой стране! У вас замечательные, очень отзывчивые менеджеры. Все рассказали, все сделали как просила! Сюрприз удался! Хорошее настроение было обеспечено) Вобщем вы молодцы! Не разочаровалась абсолютно в ваших услугах! Желаю вам дальнейшего развития! Побольше клиентов! И Большой удачи!

Ксения Д
15 августа 2011

Все хорошо, шарики выглядели красиво и прожили долго. Именинница была всем довольна :) Курьером я не пользовался, забирал шары сам, но когда я их грузил в машину - кто-то из сотрудников бывших в этот момент на улице, увидел что получается это у меня не очень, предложил и оказал мне помощь. За что я ему благодарен. И то что мне дали дисконтную карту - это правильно. Когда мне в дальнейшем понадобятся шары, я их буду заказывать у вас же скорее всего.

Андрей
01 августа 2011

Сюрприз для мужа (я украшала шарами его машину в ДР) оправдал все ожидания, он был в восторге! Очень удобно, что есть возможность все сделать через Интернет, т.е. нет необходимости приезжать в офис. Заказ и оплата через Интернет - очень порадовали! Спасибо Вам большое! Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Да и сама, думаю, еще не раз к вам обращусь!

Ольга М

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.