Отзывы клиентов

13 февраля 2015

Все прекрасно, как всегда, спасибо.

Чего бы хотелось - чтобы как-то учитывали то, что я уже много лет заказываю у вас шары 2-3 раза в год. Например, ввели растущие с годами скидки. Или что-то типа "каждый 20й заказ бесплатно".
А то цены растут, а отношение ко всем клиентам одинаковое...

Елена Бабиевская

Ответ:

Елена, день добрый

Спасибо большое за предложение. И за многолетнее доверие к нашей компании. Мы очень Вам за это признательны.

Мы обязательно подумаем над Вашим предложением по внедрению специальных условий для наших самых верных и любимых Клиентов.

12 февраля 2015

Добрый день! =) Я правда уже отзыв писала,но повторюсь. Подруга сияла от восторга.Все было,четко и вовремя.Именинница сразу сделала миллион селфи и простых фото =) Спасибо,еще раз. =)

Гвоздецкая Евгения

Ответ:

Евгения, мы очень рады, что доставили столько радости и позитива:) И спасибо большое за повторный отзыв. Выкладывайте Ваши фото с именницей в инстаграмм с хештегом #sharlotru или #sharlot - мы их опубликуем в нашей группе:)
12 февраля 2015

Всё замечательно, шарики уже 6 дней под потолком. Забирали самовывозом без проблем.

Татьяна
12 февраля 2015

Меня обслужили хорошо, главное молниеносно! Спасибо за быструю доставку!

Операторы милые, курьеры тоже:)

P.S: шарики до сих пор в потолок упираются :)

Бабаева Ксения
11 февраля 2015

Все отлично! Спасибо. Узнал о Вас по рекомендации друзей - теперь и я буду Вас рекомендовать.

Алексей
11 февраля 2015

Во вторник мне пришла смска, что заказ привезут на следующий день, в среду, «примерно к 13:00», между тем курьер приехал в 11 часов, но в это время никого не было на месте, пришлось немного подсуетиться. Курьер, как я понимаю, не виноват, у него в заявке время было «с 11 до 14», просто не нужно было смской обнадеживать, что привезете к 13. В общем, что-то у вас пошло не так :)
К качеству товара претензий нет, шарики отличные, имениннице понравились.

Сергей Ершов

Ответ:

Сергей, спасибо за отзыв. Обязательно разберемся в ситуации, так как если написано к 13.00, то и приехать наш водитель должен в указанное время, чтобы никому не доставлять лишних хлопот. Приносим извинения за неудобства.

И очень рады, что шарики понравились имениннице! :)

11 февраля 2015

Все в лучшем виде, как, впрочем, всегда! В этот раз не получилось сделать заказ заранее - позвонила в 19 вечера. Так мне организовали доставку в 22.30 в это же вечер - так что на утро повзрослевший сын был приятно удивлен:-))) спасибо Шарлоту!

Елена Шевелева

Ответ:

Елена,

рады, что помогли удивить Вашего сына:) Обращайтесь к нам снова:)

11 февраля 2015

Каждый раз прошу больше разнообразия в картинках на детских латексных шариках. Очень скудный у вас выбор. Фольгированные шары не имею в виду.

Спасибо вам в целом! Замечание скорее из разряда "ну уж что-то же надо посоветовать" )) Вы суперские! А шары ваши всегда летают от 2 до 3 месяцев.... ;)

Куликова Екатерина

Ответ:

Екатерина, спасибо за отзыв!

Будем стараться учесть Ваше пожелание.  Мы постоянно вводим новинки. И обязательно передадим пожелания производителям, чтобы внесли разнообразие в ассортимент латексных шариков:)

11 февраля 2015

большое спасибо за надёжность и неизменное качество =)

Елена
10 февраля 2015

Спасибо, все отлично.

Кирилл
10 февраля 2015

Забирали 13 шариков (металлик) + шарик "пупс" 7 ноября в люберцах.
до сих пор живо два шара!!! (а сегодня уже 10 февраля!).
спасибо вам!!!

Наталья
09 февраля 2015

Спасибо, всё замечательно, хотелось бы, чтобы Ваша компания работала по всей России, в частности по Красноярскому краю в Норильском промышленном районе, там проживает большое количество родных и друзей.

Репина Наталья Антоновна

Ответ:

Наталья Антоновна, спасибо за пожелания развития:)

Возможно, когда-нибудь и в Красноярском районе мы будем радовать Ваших близких красивыми шариками:)

09 февраля 2015

Заказом остались довольны. Привезли в пять утра, как просили. Вот только бы ленточки у шариков в "фонтанах" были бы подлиннее. Пришлось по метру серпантинной ленты довязывать, чтобы малыши могли сами шарики с потолка доставать. Шарики, кстати сказать, летают уже неделю. И латексные, и металлизированные. Спасибо.

Элеонора

Ответ:

Элеонора, спасибо за отзыв. Мы стараемся делать все, чтобы шарики как можно дольше радовали своим полетом:)

Про длину лент в следующий раз скажите нашим менеджерам Ваши пожелания, и мы постараемся их учесть. 

09 февраля 2015

Добрый день!
Сначала о положительном. Заказываю не первый раз, и как обычно доставка была вовремя, количество и вид шариков были правильные.

Замечания
1. После заказа через сайт выяснилось (позвонил менеджер), что из трех видов шариков одного вида нет на складе, и пришлось заказ поправлять.
2. Один из 28 шариков, после того как развернули мешки, в которые шарики были упакованы, был частично сдутый (или не до конца надутый).
В целом СПАСИБО!

Алла Булдакова

Ответ:

Алла, спасибо за конструктивную критику.  

Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы выснить подробности.

Приносим извинения за доставленные неудобства. И надеемся, что не смотря ни на что шарики все равно доставили Вам и Вашим близким море радости и позитива!

09 февраля 2015

Спасибо! Заказ был выполнен быстро и качественно. Доставка - в точно указанное время. Операторы были очень вежливы и внимательны и качество шаров хорошее. В дальнейшем обязательно воспользуемся услугами вашей компании.

Инна Берестянская
09 февраля 2015

не был выдан чек и не предоставлен обещанный при самовывоз дополнительный презент. Один шар улетел сразу. Качество самой продукции было на высшем уровне! Спасибо.

Светлана Олеговна

Ответ:

Светлана Олеговна, приносим извинения за доставленные неудоства. 

Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы решить как вручить обещанный подарок. С персоналом проведена беседа.

Рады, что наши шарики доставили Вам и получателю радость:) 

09 февраля 2015

Уже несколько лет, Шарлот делает мои семейные праздники незабываемыми!!! Все сотрудники работают четко и профессионально! Доставляют четко по времени. Шары летают до 2 недель. В вашем качестве я уверена. Спасибо за ваше отношение к клиенту!!!!

Анна Тарасова
08 февраля 2015

Спасибо большое за прекрасный сервис

Алена Богомолова
08 февраля 2015

В целом всем довольна. Шары, гирлянды были курьером доставлены во время. Шары летают под потолком с 21.01.2015 до сих пор. У ребенка масса положительных эмоций :-) Единственное пожелание - более яркая расцветка шаров (на годик ребенку привезли шары темных оттенков), думаю, в следующий раз этот момент надо обговаривать отдельно. В остальном - на пять баллов.

Наталия
07 февраля 2015

6 февраля забрала в 18 свой заказ.Сначало немного подпортило настроение, что шары не были готовы к указанному времени, хотя я позвонила за час и предупредила.Ну быстро все надули за 5 мин и дали шарик в подарок.НО 4 шара сдулись уже сегодня утром!!зачем в таком случае давать гарантию на полет 3 дня!!!

Лидия

Ответ:

Лидия, приносим извинения за доставленные неудобства.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами, чтобы выяснить подробности. 

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.