Отзывы клиентов

30 июня 2015

Все просто супер! Шарики волшебные ;-)

Мария Мироненко
29 июня 2015

Спасибо большое за шарики!доставили вовремя,всё нравится!будем заказывать ещё ни один раз!

Шабалина Виктория
29 июня 2015

Добрый день!
Пользуюсь услугами Вашей компании уже не первый раз.
Недавно Заказывала набор шаров маме на юбилей.
Доставили все в срок в точно оговоренное время. Курьер отзвонился мне и отчитался о доставке.
Мама была счастлива.
Спасибо за качественные услуги и положительные эмоции близких!!!

Юлия Андерсон
29 июня 2015

Спасибо!!! В который раз уже все отлично. Все вовремя. В предпоследний раз заказывала на ДР сына и шары летали почти 20!!! дней!!! Сын был в огромном восторге. В этот раз, к сожалению, продержались меньше, но в обещанные 3 дня точно уложились. Еще раз спасибо. Становлюсь вашим постоянным клиентам. И советую вас всем моим друзьям!!!

Некрасова Елена
29 июня 2015

Всем очень довольна. Доставили шарики вовремя, количество с запасом, вместо 10 шариков - 13. Очень удобно упакованы в пакет, доставить до именниника не составило труда. Заказываю не первый раз и всегда все идеально! Спасибо!

Мария Кустова
29 июня 2015

Огромное спасибо!

Евгения Калинникова
29 июня 2015

Огромное спасибо!
Шары прекрасны, курьер был вежлив и позитивен, всё доставили в срок.

Татьяна Соколова
29 июня 2015

Спасибо большое за позитив, который вы дарите людям! :-) Очень все профессионально и качественно!

Дарья Черныш
28 июня 2015

Все прекрасно, только у ходячего шарика - бульдога не держатся в вертикальном положении ушки, приходилось все время поправлять. В остальном все отлично, спасибо за подарок!)

Алиса
28 июня 2015

Большое спасибо за доставку шариков! Молодцы! Все доставили вовремя . Веселые шарики летают целые и невредимые и поднимают настроение всем домочадцам!)))

Алла Зайцева
28 июня 2015

Добрый день! Не в первый (и надеюсь не в последний) раз заказываю шары в Вашей компании! Все как всегда на очень высоком уровне! Все во время, с большими, как постоянному клиенту, скидками, подарками и доп. шарами в "довесок" (на случай, если несколько лопнет по пути). Конкурентные цены. Огромное спасибо за такую работу!
Единственно пожелание относится к сайту. Хотелось бы при заказе шаров (если там несколько цветовых вариантов) видеть картинку конкретного шара в расцветке, которую заказываешь. А не чередование на картинке всех возможных вариантов. Скажем выбрал расцветку розовый в сердечках - на картинке появился шар в такой расцветке. И т.д. Думаю это облегчило бы выбор.
А так все супер. Так держать и успехов Вам!

Науфаль Анилевич Даминов

Ответ:

Науфаль, спасибо за отзыв и конструктивную критику. Постараемся учесть Ваши пожелания. 
27 июня 2015

Заказываем шары в 4 или 5 раз. В первый раз шары летали около 2 месяцев, мы с ребенком радовались каждый день. Во второй раз шары сдулись через несколько дней, мы думали, что это случайность, поэтому не изменяли традиции в наши праздники. Шары "жили" всегда не меньше месяца. Недавно заказали вновь у вас шарики на День рождения сына, он так любит играть с ними, но сдуваться они начали уже на 3 день. Это уже не случайность, видимо, качество зависит от совести ваших сотрудников, которые готовят заказ. Не все обрабатывают шары, чтобы они не сдувались быстро. Разочаровывает непостоянство! Вряд ли в следующий раз мы сделаем у вас заказ...
А доставка на высоте! Спасибо!

Татьяна

Ответ:

Татьяна, спасибо за отзыв. Сообщите, пожалуйста, на почту otzyv@sharlot.ru номер заказа или контактный номер телефона, чтобы мы могли свзязаться с Вами и выяснить подробности.
26 июня 2015

Не первый раз заказываю подарок на этом сайте. Оба раза все замечательно, привозят заказ вовремя, шарики держаться значительно дольше, чем 3 дня. В прошлый раз заказывала букет, он продержался около месяца. В этот раз заказывала ростового человечка из шариков к 14.06, он чуть сдулся, но до сих пор стоит и держит форму, а шарик в руке все еще летает. Служба доставки сработали отлично, накануне мне пришло sms о примерном времени доставки, минут за 40-50 позвонил курьер и уточнил когда приедет. В общем всем очень довольна, благодарю сотрудников за такую слаженную работу!

Ольга Кашляк
25 июня 2015

Не первый раз делаем заказ. Все как обычно - на самом высоком уровне, отличное обслуживание, доставка ко времени. Шарики летают несколько недель. Дети и взрослые в восторге.

Дарья Федорова
25 июня 2015

Спасибо большое за доставленное удовольствие ребенку) Восторг был сумасшедший!

Спасибо за оперативность ))

Алексей Моргунов
23 июня 2015

Добрый день! Обслужили меня очень хорошо. А вот шары, честно говоря, немного разочаровали. Осталось ощущение, что я переплатила. Если бы увидела вживую, брать бы не стала. Стоят они дороже, чем выглядят.

Ирина

Ответ:

Ирина, спасибо за отзыв. Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы понять, что именно Вас разочаровало.
22 июня 2015

Вы , как всегда на высоте! Спасибо

елена самарская
22 июня 2015

Доброе утро!
Все было отлично, большое спасибо!)))

Юлия Ткачева
22 июня 2015

Обслужили отлично!
Все пожелания по оформлению были четко исполнены!
Даже время доставки (так как мне необходима была доставка к определенному часу).
Цены на сами товары нормальные, а доставка дороговата - по Москве 500 руб.,  но с другой стороны сам не потащишь по метро - можно и не довезти!
Отдельно хочу сказать о качестве шариков, они продержались почти 3 месяца!
Поющий шар вообще еще жив - уже 5 месяц! Он конечно не летает под потолком, но до сих пор работает и не падает на пол! Такого я не ожидала!!
Большое спасибо за ваши товары и сервис, буду заказывать вновь и вновь при случае!

Кристина
22 июня 2015

Было бы удобнее, если бы заказать и получить шары можно было в определённое время, например в 23.30, а не в диапазоне двух часов, то есть с 22.00 до 00.00.

Анна

Ответ:

Анна, спасибо за отзыв. Мы тестируем введение данной услуги. Сейчас ее можно заказать, если сообщить о том, что Вам нужна доставка точно ко времени оператору.  В ближайшее время мы введем ее на постоянной основе для всех желающих. Надеемся, что наши шарики порадовали Вас и Ваших близких!

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.