Отзывы клиентов

10 декабря 2014

Добрый день!<br /> Шарики отличные. Летают больше недели. Буду вас рекомендовать!<br /> Удачи Вам!

Ирина
09 декабря 2014

Спасибо за шарики, как всегда приятно с Вами работать. Курьер немного опоздал, но предупредил об опоздании. Ещё раз спасибо за праздничное настроение, буду ещё покупать шарики у Вас. С наступающим Вас!)

Вероника
08 декабря 2014

Здравствуйте! Спасибо большое за шарики! Курьер прибыл вовремя, а шар ки (что удивительно! ) до сих пор летают! Сдулись только 3 шт. Остальные спокойно парят под потолком уже 11 (!!!!) дней!

Алена
08 декабря 2014

Замечаний нет. Спасибо большое! Четко сработала утренняя доставка!

Даниил
08 декабря 2014

Отличная компания, всегда предупредят заранее, во сколько привезут заказ. Всегда от звонятся, что заказ доставлен.( в моем случае - я отправляю заказ для своего племянника из другого города.) Как мне сказала мама племянника: &quot;Это самый долгоиграющий подарок&quot;. Молодцы, продолжайте в том же духе.

Виктория
08 декабря 2014

как всегда большая благодарность! вы делаете важное - дарите праздник. всегда вежливо, адекватно, с пониманием, отличный сервис!

13 ноября 2014

Заказывала шары 10 октября, до сих пор летает больше половины! Замечательные шарики)

Любовь
12 ноября 2014

В течении года заказываю на разные мероприятия шарики у компании Шарлот. Всегда остаюсь довольной, приятно радует скидка при самовывозе и дополнительная скидка постоянным клиентам.
Заказывала дочери шарики на день рождение 22 сентября, они до сих пор радуют нас 12.11.2014г. ! Спасибо Шарлот!!!

Ольга
08 ноября 2014

Отличная компания, всегда предупредят заранее, во сколько привезут заказ. Всегда от звонятся, что заказ доставлен.( в моем случае - я отправляю заказ для своего племянника из другого города.) Как мне сказала мама племянника: &quot;Это самый долгоиграющий подарок&quot;. Молодцы, продолжайте в том же духе.

01 ноября 2014

Спасибо большое Вам! Всё супер начиная от заказа заканчивая помощью в погрузке))) Хотелось пожелать дальнейшего развития и успеха!
p.s. добавти в ассортимент светящиеся шары, со светодиодами!

Артур
31 октября 2014

Не первый раз пользуемся услугами этой фирмы. Всегда вовремя получали заказ, все на высшем уровне. Очень благодарны сотрудниками фирмы Шарлот!!! Так держать!!!!!! Желаем много благодарных клиентов!

ЮЛИЯ
30 октября 2014

Вы супер! На каждый день рождения сына (5 раз) заказываем у вас шары поштучно, очень удобно. Доставка всегда вовремя, тихо и корректно. Никогда не писала Вам отзыв, но в этом году Вы превзошли сами себя - шары до сих пор летают!!!! Уже больше 2 недель и ни один не опустился!! Чем вы их запаяли?! :))) Спасибо за пролонгированное праздничное настроение!!! Удачи!

Полина
29 октября 2014

Впервые сделали заказ и остались очень довольны! Доставили вовремя, шары очень красивые, ребенок счастлив!
Спасибо Вам!

Анна
26 октября 2014

Три года подряд заказываем шарики на Дни рождения детей.в этом году опять к вам.спасибо за Вашу работу.а наше постоянство говорит само за себя!!!

Ирина
14 октября 2014

Самый удобный интернет-магазин! Очень рада, что ассортимент регулярно пополняется! С Вами уже 5 лет.) Удачи Вам!

Ольга
25 сентября 2014

Заказала шары под потолок поштучно. Привезли вовремя, аккуратно упакованные и подарили скидочную карту (что весьма приятно). Надо отметить, поштучно мало, где предоставляют. Так что, я очень довольна и всем советую! Будет повод, обязательно обращусь еще)))

Елена
24 сентября 2014

ООООчень классная компания) Нужны были срочно шары в течении часа!!)) Позвонили, оказался свободный курьер) Все доставили в срок) Шарики красивые) Очень приятно) Мы сможем сделать приятное именинникку!)))ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!)

Олеся
22 сентября 2014

Мне посоветовали Вас молодые мамочки в интернете, заказала первый раз мужу на День Рождения! Привезли так тихо, так вовремя,что он до сих пор не поймет как мне удалось тайком все украсить) второй раз заказала на украшение класса к 1 сентября и сегодня я пришла за третьим своим заказом)

Анастасия
19 сентября 2014

Второй раз заказываю тут шары и второй раз все отлично, большое спасибо, теперь еще и карточка со скидкой на 10%!

Tina
11 сентября 2014

Мы были первыми заказчиками Шарлот, и вот уже несколько лет день рождения нашей дочки, а теперь и детей друзей, не обходятся без шариков от Шарлот. Работой компании всегда остаемся довольны, и в этом году в очередной раз испытали огромную благодарность за удобство. И за идею!)))

Надежда

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.