Отзывы клиентов

27 февраля 2015

отличная компания! удобно, оперативно и с подарочками :)

Ваничкина Лена
26 февраля 2015

К ходячим шарам обязательно должна прилагаться веревочка

Иначе, в таких игрушках как собака и кошка нет смысла

Сафокия Татьяна

Ответ:

Татьяна, спасибо за конструктивную критику. Обычно мы привязываем к шарикам веревочку, но иногда наши сотрудники могут не досмотреть и забыть про нее. Впредь будем еще более внимательны и постараемся такого больше не допускать.
26 февраля 2015

Спасибо огромное! Как всегда все своевременно, все на высшем уровне. Шары заказывали парням в офис 20.02.2015 г., до сих пор все ОК. Курьеру отдельное спасибо за вежливое и внимательное обслуживание. Буду рекомендовать друзьям.

Почечугина Светлана
26 февраля 2015

Дорогие Шарлотцы!)))
На этот раз у меня есть замечание! Единственный недостаток в шарах( пупс, аист)!!!!
Они изначально были надуты не очень хорошо, а к вечеру упали совсем!(((( Наши попытки их поддуть продлили им жизнь на несколько часов!(((
Остальное все хорошо! И спасибо вам!



Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! И учтенные недостатки!



Спасибо!

карлин дмитрий

Ответ:

Дмитрий, спасибо за отзыв и замечание. Мы свяжемся с Вами, чтобы более детально разобраться, почему пупс и аист не захотели летать как им и положено 3 дня. Рады, что остальные шарики доставили Вам и близким массу радости и позитива!
26 февраля 2015

Заказывала 1 раз пока что))все очень понравилось..шары невероятной красоты,огромные такие..я не ожидала,что такими будут)уже 2 недели под потолком у нас ходят)))сделали скидку и дали в подарок шарик..а еще запихнули нам все это в машину...удивляюсь,как они там поместились!!!благодаря вам,мой сюрприз на День Рождения любимого удался втройне!!спасибо)))

Вика
26 февраля 2015

Заказывала 30 камуфляжных шаров в офис, те которые не унесли домой, летают до сих пор по офису ( 7 дней). Шары вызвали много положительных эмоций, благодаря расцветки, многие такие шары видели впервые.

Заказом довольна, как и всеми предыдущими. Спасибо.

Елена Степанова
26 февраля 2015

Здравствуйте. Меня обслужили очень хорошо и претензий к вам никаких нет. Очень понравилось, что при самовывозе сотрудница сама предложила мне огромный пакет, чтобы удобнее было везти. В прошлом году такого не было, скорее всего не было таких пакетов. Что касается советов, то не плохо было бы по пути от метро хотя бы несколько простых указателей с указанием пути до вас.

Если о вас можно написать отзыв где-нибудь, то напишите, обязательно похвалю вас.

Павел Рубцов
26 февраля 2015

Уже много лет заказываем у вас шарики на разные мероприятия и каждый раз все проходит в лучшем виде! Спасибо еще раз! тематические композиции просто восхитительны! Наталья Кузнецова

Наталья Кузнецова
26 февраля 2015

Как всегда все замечательно. Учли пожелания по времени доставки, за что отдельное спасибо.

Людмила Федина
26 февраля 2015

Спасибо!
Все как обычно было супер.
Красиво, в оговоренные сроки.
Пожелание: Изменить ассортимент, а то в следующем году уже будет все повторяться

Инна Абрамова

Ответ:

Инна, спасибо за отзыв.

Ассортимент мы стараемся обновлять регулярно. И постоянно работаем над этим. Поэтому в следующем году Вы обязательно найдете новинки, которые Вас обрадуют :) 

26 февраля 2015

Спасибо за внимание.Мы не первый раз заказываем,все нравится,спасибо операторам!!!!

Елена Волошина
26 февраля 2015

Молодцы! Так держать!

Анн
26 февраля 2015

Супер!!!! спасибо огромное за сервис! и за лояльность в отношении времени доставки несмотря на предпраздничные дни!!!!

Ольга Фроликова
26 февраля 2015

Спасибо большое. Отличное обслуживание. Успехов и процветания вашей команде!

Елена Волкова
25 февраля 2015

Все отлично. Шары с 18 февраля до сих пор летают. Спасибо. Молодцы.
25.2.2015 год. То есть летают уже 7 дней)

Обслуживание тоже плюс.
Так держать

Ирина Антонян
25 февраля 2015

Шарики упали на 2-ой день(((

Светлана Мишуткина

Ответ:

Светлана, очень жалко, что так произошло. В следующий раз обязательно сообщайте нам сразу о подобных вещах. В течение 3-х дней на шары действует гарантия полета. И мы либо заменяем бракованные шарики, либо компенсируем стоимость. Мы свяжемся с Вами, чтобы выяснить подробности. Спасибо большое Вам за отзыв.
24 февраля 2015

Заказывал шары под потолок на 13 февраля интервал с 6-00 до 8-00, привезли даже раньше - в 5-50 )) Заказывал 45 штук, привезли даже с небольшим запасом. Шары летают до сих пор, конечно не все, конечно подсдулись, но летают!!! В общем все вовремя, красиво и качественно. Большое спасибо за праздник.

Никита Дубакин
24 февраля 2015

Хотелось бы поблагодарить вас за оперативную работу, но и разбавить хвалебные отзывы критикой.
При работе с заказами клиентов хотелось бы, чтобы ваши сотрудники озвучивали изменение стоимость заказа, как пример -
при оформлении сегодня (13.02.2015 в 14:30) заказа №69434 с доставкой на сегодня на временной промежуток с 22:00 13.02.2015 по 00:00 14.02.2015
представителем фирмы было озвучено, что доставка не возможна в виду отсутствия машины, однако заказ могут доставить утром следующего дня, т.е. 14.02.2015.
При этом итоговая сумма заказа озвучена была с учетом доставки на сегодня. Однако при оплате по факту был произведен перерасчет на стоимость доставки по тарифам на 14.02 без уведомления заказчика.
Прошу разобраться и пояснить о причинах и возможностях разрешения возникшей ситуации.

Максим Евдокимов

Ответ:

Максим, спасибо большое за отзыв и за критику. Мы обязательно свяжемся с Вами и выясним подробности. 13 февраля действительно была сильная загрузка, и в суматохе мы могли что-либо недосмотреть. Если изменения стоимости доставки действительно не были озвучены, то мы компенсируем разницу. Приносим извинения за доставленные неудобства. И рады, что сами шарики доставили радость :)
24 февраля 2015

Мой заказ доставили за 5 минут раньше назначенного времени. Курьер заботливо позвонил мне на телефон и спросил разрешение на ранний звонок в домофон. По телефону со мной вежливо общались. Я делала заказ первый раз, поняла, что он не последний. Спасибо. Анна Сурова

Анна
23 февраля 2015

Хочу поблагодарить вашу замечательную команду! Уже много лет заказываем у вас шарики на разные мероприятия и каждый раз все приходит в лучшем виде!

Северина Анастасия

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.