Отзывы клиентов

23 февраля 2015

Шары замечательные - уже неделю стоят, ни один не лопнул!

Владимир Николаевич Ванюшкин
22 февраля 2015

Не первый раз заказываем у вас шары. Ваши сотрудники всегда очень пунктуальны и вежливы. Уверена, что обратимся еще не раз.

Ирина Шмелева
22 февраля 2015

Спасибо, все замечательно!!! Шары отличные, не сдуваются уже больше 5 ти дней.

Галина Ванина
21 февраля 2015

Было бы лучше, если бы месторасположение вашего офиса было бы более удобным, и рядом была бы парковка.

Кирилл Карпов

Ответ:

Кирилл, спасибо за отзыв. Будем работать над этим:)
21 февраля 2015

Приехали на час раньше времени, которое прислали в смс. В остальном все хорошо

Александр
21 февраля 2015

ещё раз убедилась, что в выборе компании Шарлот я не ошиблась.

галкина татьяна
21 февраля 2015

Все замечательно, заказываю не в первый раз. Лично для меня удобно, что появился самовывоз в Люберцах, 60 сердец отлично помещаются в А6

Анна Соболева
20 февраля 2015

Спасибо вам огромное за доставку воздушного счастья! Ваши шарики продержались под потолком 1 месяц и 2 недели!! Шарики были доставлены вовремя, с большим запасом, вместо 20 мы получили 28 шариков счастья! Еще раз огромное спасибо!! Вы самые лучшие!:)

Оксана
20 февраля 2015

Всё очень замечательно! Заказывала несколько раз и всегда быстро, оперативно! шары, которые должны были летать 3 дня , уже неделю парят и не думают сдуваться

Екатерина
20 февраля 2015

Очередное спасибо за праздник:) Шарики как обычно на высшем уровне, уже неделю радуют, и ни намека, что им уже 7ой день пошел...

Ульяна Кудряшова
20 февраля 2015

Доставка была ок.
Шары находились в помещении, сразу после того, как шары завезли - вся рецепция пахла клеем и непонятным запахом.
Сразу через час 4 шара сдулись и их не стало.



Запах прошел только на утро.

Ася

Ответ:

Ася, спасибо за отзыв.  Очень редко наши шарики могут еле уловимо пахнуть латексом, но как правило, никакого явного запаха нет. Так как Ваш заказ состоял из шариков сердечек, то шары могли быстро сдуться, гарантия на них 24 часас момента доставки. Больше мы дать не можем из-за особенностей материала и формы. Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы выяснить причину неприятного запаха и понять из-за чего сдулись шарики. Приносим извинения за доставленные неудобства.
20 февраля 2015

К к 14 февраля все было сделано оперативно и качественно. Еще раз большое спасибо.

Долматова Ирина
20 февраля 2015

Забирал шары в пятницу 13.02.15. Они все еще летают))))
Спасибо!

Дмитрий Козычев
20 февраля 2015

Просил вас упаковать шары в два пакета, по телефону оператор мне подтвердил что упакуют, но когда водитель открыл кузов авто, я с удивлением обнаружил что шары не упакованы, а просто связаны все в кучу. Жаль что популярность вашего магазина стала влиять на качество услуг в худшую сторону.

Михаил

Ответ:

Михаил, спасибо за отзыв. Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы разобраться в ситуации. Не в наших правилах не выполнять свои обязательства. Мы стараемся учитывать все пожелания Клиента.  Приносим извинения за доставленные неудобства. 

20 февраля 2015

Привезли все быстро, а главное во время, на 7 этаж подняли пешком, тк букет из шаров не вмещался в лифт.
Спасибо Вам большое!))

Вадим Усталов
19 февраля 2015

Все отлично, спасибо, большое!

Вера щербакова
19 февраля 2015

Спасибо, что привезли большее количество шариков с запасом и в упаковке. Служба доставки доставила все оперативно мне домой.

Мария
19 февраля 2015

Молодцы! Так держать! Вы лучшие! Спасибо огромное!

Мария
18 февраля 2015

Вы лучшие)

Ольга Лычагина
18 февраля 2015

Шарики очень быстро сдулись... Заказываем уже 5 лет подряд. Такое в первый раз :(

Екатерина Масалова

Ответ:

Екатерина, спасибо за обратную связь.

Мы обязательно свяжемся с Вами и выясним подробности. На все шары предоставляется гарантия 3 дня. Кроме латексных сердец. Из-за их сложной формы и материала они не держат гелий больше 24 часов, к сожалению. Если это был другой вид шаров, то мы возместим их стоимость. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.