Отзывы клиентов

11 марта 2013

Здравствуйте! Заказывали шарики под потолок и цифру на грузике, плюс по мелочам - свечи в торт, гирлянды и тд. Все было сделано вовремя и точно! Ребенок остался доволен и родители тоже. Нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Спасибо за работу! К тому же порадовали цены.

Наталья
08 марта 2013

Всем привет.Папа с мамой заказали на день рождения 50шарок класика!Ялетала от счастья они были очень красивые и прикольльные.Я была рада я приглашала своих друзей и они тоже были рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую эту компанию!Они зделают офигительно классный д/р

Вика
06 марта 2013

Огромное спасибо. Все супер! Доставили шары в школу ЭОС в 5 утра.Очень красивые.Все довольны.В дальнейшем будем к вам обращаться.Женскую половину вашего коллектива поздравляем с Женским днем 8 марта.Творческих вам успехов.

Татьяна
06 марта 2013

Все как всегда на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Александру!

Илья
05 марта 2013

Заказывала ЛЮБИМОМУ набор "Классика жанра" на день рождения.
Вы не представляете сколько счастья было у человека, когда вот так вот сидишь работаешь и БАЦ...тебе привозят такой букет из ШАРОВ!!!!!
ЧУДЕСНЫЙ,НЕЗАБЫВАЕМЫЙ способ устроить праздник!!!!!
Доставка качественно-своевременно-четко
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!

Алина
27 февраля 2013

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мы заказываем шарики у Вас уже пять лет))) и в юбилейный заказ Вы как всегда на высоте. Заказали шарики 06.02.2013, сегодня 27.02.2013 и только первые шарики стали опускаться. Шарики пролетали ТРИ НЕДЕЛИ под потолком. Дети счастливы! Спасибо за хорошее настроение и ощущение праздника все эти дни!

Надежда
24 февраля 2013

Огромное спасибо!!!заказывала шары ребенку на день рождения,летали под потолком три недели!!!Спасибо за качество!

Юлия
21 февраля 2013

Здравствуйте!

Делала заказ 29 января с доставкой на 30 января. Заказ был сразу же оплачен.
Временной интервал был указан с 12 до 17.00. 30 января была получена смс-ка, что доставка будет сделана около 17-00.
К сожалению, мне удалось связаться с получателем подарка на день рождения только сегодня (очень жаль, что в личном кабинете не отражается статус заказа "Вручен". Я живу в другом городе и мне труднее отследить заказы). Заказ был вручен около 19.. но это ладно, хоть успели вручить до ухода с работы, но как оказалось заказ не был выполнен полностью, букет из шаров вручили, а вот сердце с надписью нет.. Очень жаль, что оплаченный товар не был доставлен.
Хотелось бы услышать какие-то комментарии. ..

Екатерина

Ответ:

Екатарина, управляющий разберется и свяжется с вами в ближайшее время для урегулирования вопроса. Приносим искренние извинения от имени компании.
21 февраля 2013

Спасибо огромное за шары!!! очень красивые!!!
Как всегда заказывала в последний момент! Днем заказала, а вечером уже привезли. Завтра будет сюрприз дочере, она такого точно не ожидает! Спасибо за опертивность! Будем еще заказывать обязательно!

Анастасия
21 февраля 2013

Огромное спасибо! Заказывали букет шаров для поздравления коллеги и ее новорожденного малыша. Букет с шариком-коляской вызвал море восторженных отзывов.

Очень быстро оформили заказ для самовывоза; шарики пережили большое количество перемещений из машины на улицу, в помещение и потом обратно, но не потеряли красивого вида.

Анастасия
20 февраля 2013

доброго времени суток!
хочу поблагодарить команду sharlot.ru за праздник!!!
заказывала ко дню рождения дочери шарики под потолок и на пол.
все привезли тютелька в тютельку к назначенному времени, доставили прям в квартиру, шариков оказалось БОЛЬШЕ заказанного.
"подпотолочные" радуют семью уже почти две недели, и даже десяточек "напольных" пока цел.
во второй раз в жизни видела такой восторг двухлетней дочери. в первый раз - на море.
но и взрослые (от 25 до 65 лет) радовались шарикам не меньше, так что планирую заказывать у вас шарики на все семейные (а не только детские) праздники.
большое спасибо! удач!

Яна
18 февраля 2013

Добрый вечер! Хочется выразить огромную благодарность Вашей замечательной фирме. Вы помогаете нам делать детей счастливыми. Мы сделали первый заказ дочке на 5-летие. Когда она увидела такое количество красивых, ярких шаров, с любимыми персонажами, она была просто в восторге. Плюс ко всему, шары еще очень долго радовали нас, не сдувались. Очень понравилась нам и организация по доставке. Приходили смс-сообщения, которые информировали нас о заказе, курьер доставлял шары вовремя и был очень вежлив. Спасибо Вам большое!!! Желаем Вашей фирме удачи и процветания!

Алла

Ответ:

Алла, спасибо бльшое, обращайтесь =)
18 февраля 2013

Заказывала охапку шариков на свадьбу обработанных изнутри HiFloat, свадьба была 12 декабря.. а 10 шариков летают до сих пор :))) больще 2 месяцев однако... %) спасибо!!!

Ольга
18 февраля 2013

Ради Бога, сделайте что-нибудь! Шарики уже месяц висят под потолком, не сдуваясь! Вы обещали, что максимум через 7 дней они сами спустятся! Так нет же, висят! Сколько еще они там будут висеть? Если не спустятся в ближ. 2 недели мы вызываем спецназ для отстреливания! ))))))) спасибо вам за работу и добросовестнонадутые шарики!!!

Светлана

Ответ:

Светлана )) Креативно )) Спасибо. Летом поменьше в жару летают, зимой да, очень долго.
17 февраля 2013

Заказывала шарики для брата,исполнялся ему один годик.Доставку заказывала с 10:00 до 12:00,курьер уже был возле дома в 9:30. Всё сделали замечательно, все были в восторге, впечатления незабываемые, шарики прекрасные.Сообщили сразу,как только были доставлены шарики, очень качественный подоход к клиентам. Даже рассказали какая реакция была у именника!!))))Вы дарите людям праздник,спасибо вам огромное!

Диана
17 февраля 2013

Мы заказывали букет из 50 шаров на годик нашему младшему сыночку )))) дети были в восторге!!!! Спасибо огромное!!! Прошло ДВЕ НЕДЕЛИ---- а шарики до сих пор радуют наших детишек ;))))) следующий заказ ------ только у ВАС !!!!!! СПАСИБО!!!!

Вера
15 февраля 2013

заказывала шарики для сюрприза мужу на День Валентина! в итоге сюрприза не получилось так как не успели доставить по нужному адресу! в итоге пришлось получить уже дома, и с опозданием на 6 часов! Шарики конечно красивые, но впечатление уже не то что хотелось!

Ирина

Ответ:

Ирина, приносим свои искренние извинения, 14 февраля это всегда огромный всплеск заказов и, к сожалению, не смотря на все усилия, нам не удается держать под контролем все на 100%. Пожалуйста сообщите нам номер своего заказа и мы сделаем вам дополнительную скидку в следующий раз в качестве извинения.
13 февраля 2013

Спасибо большое, отработали на 5+!
Доставили в нужное время, букет из шаров оформлен очень красиво!

Екатерина
12 февраля 2013

Спасибо вам огромное! Мужчина был просто в восторге, когда проснулся и увидел огромный букет у меня в руках.

Диана
06 февраля 2013

Потрясающе!
Шарики дарили 19 января, а они до сих пор весят! Приносят радость и взрослым и детям!
Спасибо Вам большое!

Татьяна

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.