Отзывы клиентов

17 января 2012

Спасибо большое за Вашу работу! Все замечательно! Шарики отличного качества, очень красивые. Молодцы что организовали удобную круглосуточную доставку. Буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям)) Отличного дня!

Илья М.
15 января 2012

Большое вам спасибо и особенно менеджеру Александру, приехали с супругом сегодня к вам в офис, заказ забрали в течении 5 мин!!! Обслуживание на высшем уровне! Успехов вам и процветания!!!

Наталья
22 декабря 2011

Заказывать шарики и другую праздничную продукцию на вашем сайте одно удовольствие, удобный порядок поиска, обширный ассортимент, а это пожалуй главные критерии для интернет-покупателей. Заказ доставили в срок и что еще порадовало, с небольшим бонусом шариков!))) Буду и в дальнейшем по случаю пользоваться услугами вашей компании!!! Большое спасибо!

Анна
09 декабря 2011

Спасибо за работу!!! Курьер молодец-выдержал пытку и сохранил анонимность отправителя)))))Номер заказ не помню, но доставляли на Тверскую шарики -смайлики,. БЛАГОДАРЯ ВАМ ПОЛУЧИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ НАВЕРНОЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ СЮРПРИЗ!!!!! СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!1 уДАЧИ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!

Наталья
07 декабря 2011

Спасибо огромное!!! Ваша компания подарила нам хорошее настроение. Заказ оформлялся с г. Хабаровска, но у Вас все так четко отработано, что для меня не составило никаких трудностей при оформлении и оплате. Еще раз спасибо!!!

Александра
05 декабря 2011

Хотела бы выразить благодарность за отличную работу, оперативность и пунктуальность! Не часто сталкиваешься с настолько четко отлаженным сервисом. Накануне прислали смс о времени доставки, и привезли ровно в это указанное время. Курьер очень приятный, вежливый. Сюрприз удался, шарики держатся уже 4й день и похоже пока не собираются сдуваться ) буду рекомендовать вас всем!

Татьяна
18 ноября 2011

Хочу выразить благодарность "Шарлот" за индивидуальный подход к нашему заказу! Вы "доставили" нам волшебное настроение, море улыбок, позитив:) Спасибо огномное!

Татьяна
09 ноября 2011

Спасибо Вам! Все прошло отлично! А главное дало тот нужный эффект! Моя девушка была очень приятно удивлена и рада такому сюрпризу! И я уверен, не забудет это ни когда.

Алексей
08 ноября 2011

Спасибо большое курьеру, который осуществлял доставку. Возникли сложности с вручением шаров получателю, он проявил терпение и отзывчивость :)

Елена
28 октября 2011

Спасибо, все было замечательно - мама получила чудесный и совершенно неожиданный подарок утром в день своего рождения:) Все вовремя и очень доброжелательно.

Елена
18 октября 2011

Уже несколько лет пользуюсь услугами sharlot.ru и не перестаю восхищаться их профессионализмом. Сегодня нужно было оперативно сделать заказ, и тут они не подвели. Привезли все вовремя! Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость! Всегда с чистой душой рекомендую эту компанию знакомым. Успехов и процветания вам! )

Светлана
11 октября 2011

номер заказа 4378. Сюрприз удался! Спасибо! Служба операторов на телефоне великолепная, отвечали быстро и вежливо. Доставка даже отзовонилась после выполнения заказа! Буду советовать друзьям и с удовольствием обращусь сама еще раз!

Анна Ш.
30 сентября 2011

Прекрасная компания, прекрасный люди, делающие прекрасную работу. Один звонок, все оформили, вечером я забрала в обговоренное время заказ, никаких задержек. Весь клуб ждал взрыва большого шарика =) А маленькие шарики потом все оставили на память. Цветы до сих пор с 16 сентября держаться. Большое Вам спасибо, сюрприз был великолепный, буду обращать обязательно еще.

Каюмова Майя
28 сентября 2011

Заезжали за шарами в офис во время свадебной прогулки, чем порадовали сидящих в офисе людей. Нам помогли загрузить их в машину. Шары были чудесны, под конец праздника были разобраны гостями в качестве частички этого сумасшествия ))) Спасибо вам большое

Екатерина
19 сентября 2011

Ребята, вы конечно молодцы, шары хорошие продаете, летали очень долго, расцветки яркие, ленты золотые очень симпатичные, привезли вовремя, но вот дозвониться до вас тяжеловато - слушала песню 3 минуты в трубке, посадите больше операторов, если большой поток входящих звонков. Желаю успехов и процветатия, держать качество на том же уровне. Буду обращаться снова.

Маргарита Шапошникова
02 сентября 2011

Есть пожелание к курьерам - можно сумму говорить не так громко, ведь шары могут предназначаться в подарок. А так все ок, удалось сделать очень приятный сюрприз своей девушке. Спасибо!

Андрей
01 сентября 2011

Курьер приехал в последний момент, я уже начала волноваться. Сами шарики очень понравились. Ребенок был на 7 небе от счастья. Шары еще летают, хотя прошло уже 11 дней. Так что рекомендую.

Оля
28 августа 2011

Большое спасибо вашей компании! С вашей помощью у меня получилось сделать сюрприз дорогому мне человеку в день рождения, находясь совсем в другой стране! У вас замечательные, очень отзывчивые менеджеры. Все рассказали, все сделали как просила! Сюрприз удался! Хорошее настроение было обеспечено) Вобщем вы молодцы! Не разочаровалась абсолютно в ваших услугах! Желаю вам дальнейшего развития! Побольше клиентов! И Большой удачи!

Ксения Д
15 августа 2011

Все хорошо, шарики выглядели красиво и прожили долго. Именинница была всем довольна :) Курьером я не пользовался, забирал шары сам, но когда я их грузил в машину - кто-то из сотрудников бывших в этот момент на улице, увидел что получается это у меня не очень, предложил и оказал мне помощь. За что я ему благодарен. И то что мне дали дисконтную карту - это правильно. Когда мне в дальнейшем понадобятся шары, я их буду заказывать у вас же скорее всего.

Андрей
01 августа 2011

Сюрприз для мужа (я украшала шарами его машину в ДР) оправдал все ожидания, он был в восторге! Очень удобно, что есть возможность все сделать через Интернет, т.е. нет необходимости приезжать в офис. Заказ и оплата через Интернет - очень порадовали! Спасибо Вам большое! Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Да и сама, думаю, еще не раз к вам обращусь!

Ольга М

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.