Отзывы клиентов

28 октября 2012

Уважаемые сотрудники Шарлот! В прошлом году делали заказ на ДР сына, были очень довольны, всем. Но в этом году......, я вообще разочарована. Делала заказ по телефону на шары, на сервировку стола, на гудки, что хотела заказать, в наличии не оказалось, хотя на сайте отмечено, что есть. Пришлось все перезаказать. ИТОГ: привезли пакет, свечи не такие, тарелки не с тем рисунком, гудки-язычки положили 1 упаковку вместо 4. Это что, не внимательность менеджера? Или такое отношение к нам, покупателям?

Марина

Ответ:

Марина, спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся, но насколько это видно из Вашего заказа это был самовывоз, не совсем понятно про "привезли". В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для выяснения подробностей. Приносим извинения от имени компании за доставленные неудобства.
26 октября 2012

Спасибо огромное за шары!!! Все очень понравилось! Букет из шаров очень красивый и самое главное, что привезли его именно в то время какое обговаривали (не смотря на пробки)))

Мария
21 октября 2012

Всё отлично, хотя 50 шаров в легковую машину и входят, но без нужной сноровки достать их оттуда непросто.

Людмила Блинова
21 октября 2012

Спасибо большое за доставку ровно к 9.00 11.10.2012! Праздновали годик сыну, все дети были в восторге от шаров! Прошу заметить, как сын только не насился с букеток шаров с еденичкой, не волялся на них, пытался кусать, но он лопнул только один шарик!!!! Все остальные провисели ровно неделю, а потом резко начали сдуваться и упали на пол... Но на удивление, ребёнок до сих пор с ними играет и шары не лопаются!!
Мы в восторе! Спасибо большое за отличное качество шаров!!!

Ульяна
21 октября 2012

Заказывала мужу на день рождения. Получился необычный приятный подарок. Шарики стояли 4 месяца ка новые. спасибо.

Ирина

Ответ:

Ирина, спасибо за отзыв, но 4 месяца?? Может вы ошиблись и 4 дня? Латексные шары так долго не летают, к сожалению.
18 октября 2012

К сожалению, не осталось приятных впечатлений от компании. Делала з-з для подруги в день рождения. Доставку з-за осуществили, но не передачу товара. В данном случае не возвращают ни денег за з-з, ни товара. Предлагают оформить новый з-з и заново его оплатить. Будьте внимательнее.

Ирина

Ответ:

Ирина, спасибо за отзыв, но заказ был осуществлен и доставлен во время. Получателя не было на месте, охрана не пустила в офис, а заказчик трубку не взал, мы с нашей стороны сделали все правильно, согласно инструкциям компании и действующему законодательству.
18 октября 2012

Спасибо Шарлот за отличную работу. Заказывала много раз, ни разу не подвели

Татьяна
12 октября 2012

Мне у вас всегда все нравилось, я с удовольствием пользовалась вашими услугами и рекомендовала друзьям.
Но вчера вы меня очень подвели. Привезли букет-поздравление моему другу на 2 часа позже, когда он уже уехал с работы. А подарок на следующий день - это уже не то.

Анна
10 октября 2012

Большое спасибо за доставку в 6-40 утра! Все отлично!

Евгения
10 октября 2012

Конечно не очень понравилось, что надо заказывать шары на определенную сумму, а потом уже все остальное, плюс доставка не дешевая. Но это недовольство одинокой мамы. В целом все хорошо, шарики отличные! Я переживала, что они сдуются до Дня рождения, но они прожили еще дольше и до сих пор еще летают между потолком и полом! Шарики, которые мы надували сами тоже еще живы, прошла неделя, а сын до сих пор еще их пинает и играет с ними! Поэтому я довольна! Спасибо Вам!

Вера
10 октября 2012

Успеха вам и процветания)))) отличная работа, непревзойденный сервис) Спасибо!

Ольга
09 октября 2012

Заказ приехал во время и очень порадовал моего мужа, т.к букет из шаров был вместо открытки!)
Спасибо Вам!)

Юлия
08 октября 2012

Дорогая доставка. Особенно если учесть, что это не край света. А Багратионовская

Виктория
08 октября 2012

Заказали и забрали шарики вечером 5-го числа, 6-го у сына было День Рождения. Ребенок был доволен и счастлив...один день! Уже в обед 7-го числа шары стали опускаться. В итоге вечером из 12-ти гелиевых шаров только 4 шара еще держаться, остальные лежат на полу. Очень расстроена и разочарована. Покупала по отзыву сестры, у нее шары держались больше недели.

Ольга
06 октября 2012

На дни рождения детей все время заказываю шары здесь, однажды заказала в другом месте - шары упали в тот же день и были не той цветовой гаммы, которой ожидала. а здесь очень вежливо все работают и слажено, всегда все объяснят, помогут, не жалеют времени на клиента, что приятно. но и услуги подороже чем в других местах )))

Полина
02 октября 2012

Спасибо Вам огромное за доставленный праздник!!! Отмечали день рождение сына, ему исполнился годик, его восторгу не было предела. И во время самого празднования все маленькие детки были заняты шарами (родители могли отдохнуть)!!!!!!! Шары держались неделю)) а цифра один до сих пор держится и думаю еще простоит!!!
Теперь я Ваш постоянный клиент!! Скоро день рождение мужа! Ждите заказа!!!

Александра
29 сентября 2012

Заказали 2 больших одинаковых букета на ДР ген.директора.
Утром привезли только 1!!! Про второй забыли. По задумке букеты должны были обрамлять подарок, букет красивый, но смотрелось очень скромно.

Елена
27 сентября 2012

Спасибо большое "Шарлот". Заказывала шары для юбилея, имениннице очень понравилось! Доставка была вовремя!

Кристина
25 сентября 2012

Добрый день,
все хорошо, но я просила доставить заказ анонимно. Однако курьер имя отправителя озвучил, что не есть хорошо.

спасибо

Елена

Ответ:

Елена, приносим свои извинения, был сбой с программном обеспечении, обычно вся "лишняя" информация убирается из накладной автоматически.
25 сентября 2012

Все очень здорово:) Спасибо!

Евгений

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.