Отзывы клиентов

22 июня 2012

Заказали три наименования шаров, небольшую связку из 10 шариков, цифру и один фольгированный шар, вот его нам и не положили. Забирал муж, самовывозом, попросили почему-то подождать на улице, вынесли большой черный пакет с шарами, муж проверять не стал, побоялся, что разлетяться, да и не думал, что могут не доложить, только дома обнаружили, что шарика том и джери нет в пакете. Был вечер, на следующий день муж позвонил на фирму, сказали перезвонят мне и обсудят сложившуюся ситуацию. Звонка так и не дождались! Впечатления о фирме испорчены, хотя если б не шар, все остальное было в порядке, обычные шары летают долго, красивые, но надо обязательно проверять свой заказ!

Ольга
18 июня 2012

Здравствуйте! я второй раз заказываю у вас шарики и оба раза в восторге! спасибо вам огромное ! вы доставили нашей доченьке (а соответственно и нам) огромное удовольствие! ещё раз большое спасибо!

Боклина Алла
17 июня 2012

Ребята спасибо Вам огромное!!!! Приятно с Вами работать!!!! Шарики крутые!!!

Евгения
15 июня 2012

Шары привезли вовремя, курьер спокойно дождался меня, как и договаривались. Качество отличное- летали почти неделю, ребенок был просто счастлив. А уж капитошка, удерживавшая букет шаров и вовсе оказалась отдельным подарком;))

Юлия
14 июня 2012

Заказывала шары первый раз в жизни. Перед этим просмотрела разные компании на сайтах, читала отзывы. Выбрала вашу компанию по цене и отзывам, но честно говоря разочаровалась. Заказ сделала за 2-е недели. В день торжества пришло первое SMS, что шары привезут в 14.00. Но их не привезли и 15.00. Я стала звонить курьеру по телефону в SMS, но он ответил, что мой заказ передали другому курьеру. Из офиса мне никто не позвонил и не предупредил. Шары привезли только 16.30, я спросила почему такая несогласованность, курьер ответил, что диспетчер напутал . Я указывала время с 12.00 до 15.00. Вашей Компании необходимо наладить коммуникации между сотрудниками, иначе клиентов станет меньше. "Время -деньги" и "дорого яичко к крещенному дню".

Елена
13 июня 2012

Уже наверное банально говорить, но СПА-СИ-БО!!! В одной конторе меня подвели и отказались от заказа в самый последний момент(в день поздравления именинника) и сюрприз не был реализован, хотелось что бы утром выходя из квартиры весь коридор был завален шариками, но увы... не знала куда обратиться и вспомнила что где-то на белорусской есть ребята которые занимаются шариками. Нашла. Позвонила. И ребята выручили, предложили что бы я забрала самовывозом, что оказалось быстрее и с 10% скидкой, все 50 шариков влезли в мою машину и уже через 2,5 часа я с детьми ехала на день варенья к племяннику. Шарики произвели фурор, на меня даже дед обиделся сказав, что именинник забыл про подарки и играется только шариками. Шарики летали под потолком 5 дней! Спасибо большое за то что помогли советом и выручили, оперативность и возможность доставить детям столько радости!

verochka.st
09 июня 2012

Огромное спасибо за шарики, все сделано супер, сынок просто в восторге

Валентина
07 июня 2012

Здравствуйте! Заказывала букет "Звездный день рождения" на годик ребенку. Доставить просила к 17:00. Курьер опоздал на полтора часа. Вместо единицы, получили цифру 4, которую тут же удалили из букета. Довольствовались шарами-звездочками и единичкой на торте. Думаю, ребенок постарше расстроился бы, ну, или точно озадачен был бы. Работой магазина остались недовольны.

Лена
06 июня 2012

хочу сказать огромное спасибо всей вашей компании за то, что даете возможность в праздник быть ближе к родным людям и подарить им радость не взирая на расстояние между нами! большое спасибо курьеру за профессионализм и позитив! с уважением, Анастасия.

Анастасия
05 июня 2012

Добрый день!
Я заказывала шарики для выпускного в школе, дети оценили шарики. Качеством и яркостью шаров остались довольны. Доставка курьера и работа оператора очень порадовала. Я думаю этот заказ у вас мы сделали не в последний раз. Спасибо вам за радость, которую приносите не только детям, но и взрослым.

Галина
05 июня 2012

Я не ожидала, что так профессионально сработает курьер, поместить 50 шариков в лифт-это невозможно, а курьер поместил и ни одного не лопнул. Спасибо большое, радости было море. Обязательно, при необходимости воспользуюсь Вашими услугами и буду советовать Вас своим друзьям!

Ольга
23 мая 2012

Спасибо вам! Вчера забрала шарики и вручила тете на день рождения! Теперь она такая довольная! Спасибо))))

Валентина
22 мая 2012

Хочется отблагодарить коллектив начиная с девушки администратора, кот. принимала заказ,до водителя-курьера, кот.заказ доставил. Привезли больше шаров , чем заказывала, шары разноцветные и богатая палитра цветов, доставили во время, молодой человек даже в комнату их занес. Заказывала шары под потолок, держались больше 3 дней, потом отпусти в небо. Для ребенка получился праздник!!!Огромное Вам спасибо!!!!

Ирина
22 мая 2012

благадарю)))

настя
22 мая 2012

Неожиданно пришла идея с шарами с день рождения. Оператор и служба доставки сработали очень оперативно. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Счастью не было предела! Спасибо за то, что так скоро и качественно дарите людям радость!!!

Екатерина
21 мая 2012

Хочу выразить большую благодарность всей команде "Шарлот". Заказ приняли быстро, доставили вовремя, перед доставкой предупреждали о заказе и его исполнении смс-сообщениями! Сами шарики оказались очень красивыми и порадовали маму и малыша! С удовольствием закажу еще раз. Спасибо!

Анна
21 мая 2012

Спасибо Вам за Праздник! Частенько радуем детей шариками :) Украшаем Вашими шариками все дни рождения - это так здорово, когда именинник просыпается под облаком сердечек или смайликов... В гости вместо традиционных букетов теперь берем связку шаров - цветов много, а шарики приносим мы одни - разнообразие :) Спасибо Вам и всяческих Вам успехов в бизнесе.

Валентина
17 мая 2012

Спасибо за Вашу работу! Сделала приятный и неожиданный сюрприз подруге на День Рождения :)

Елизавета
16 мая 2012

Спасибо, заказываю уже не первый раз, нельзя не отметить четкую работу как оператора, так и службы доставки - привезли вовремя, есть шарикии на замену (правда, в этот раз не потребовались), всегда есть сдача с любой купюры... Спасибо, вы создаете праздничное настроение... ))

Светлана
22 апреля 2012

Огромное спасибо вашей компании! Как-то я искала, где заказать воздушные шары, нашла ваш сайт, посмотрела его, мне очень понравился ассортимент шаров, все, что нужно написано, после этого всегда заказываю у вас! Удачи!

Наталия

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.