Отзывы клиентов

13 мая 2019

Все ок!

Екатерина Крашевская
08 мая 2019

За почти 10лет знакомства с вашей компанией, в первые я разочарована качеством продукции. Первые два шара через 6 часов сдулись. На следующий еще 2 шара. На третий день из 21 шара пять уже не было. Обычно все шары летают месяцами. Просто тихо опускаются, но чтобы сдуться в первый же день. Есть фото, могу прислать это жалкое зрелище.

Светлана

Ответ:

Светлана, мы делаем все возможное, чтобы шары летали как можно дольше. Но их полет зависит от множества факторов. В том числе от влажности воздуха и температуры. Мы заметили, что во влажные сезоны, а также повышение температуры и ее перепады (тепло/холодно) негативно влияют на срок полета. Но в любом случае гарантия на полет 3 дня действует всегда. Если во время действия гарантии шары сдуваются, то просим сразу высылать нам фото на почту zakaz@sharlot.ru, чтобы мы оперативно заменили шары, либо компенсировали стоимость. 
08 мая 2019

1. Не очень поняла звонка из Вашей логистики, предлагавшей мне платную доставку в удобный для компании срок, а не указанную в заказе, но это нюансы.

2 приехали вечером 3.05 а 5 шариков латексных спустились на пол. Первый раз так быстро, хотя заказываю у вас уже лет 7. Ребёнок был расстроен(

Вероника Гадецкая

Ответ:

Спасибо за отзыв. В каждом букете к латексным шарикам идут запасные шары на случай их сдутия в первые часы и дни после доставки. Наша гарантия подразумевает, что в течение 3 дней Вы получаете полет именно того количества шариков, которое заказали и которое заявлено в составе букета. Так что, скорее всего, это были запасные шарики. Иногда нам приходится  предлагать другие интервалы для доставки, если все машины заняты в выбранное время. Извините, если это доставило неудобства. Мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить подробности. Рады, что подарок понравился.
06 мая 2019

Здравствуйте.

Заказывала у вас шары на протяжении 7 лет, но, боюсь, зака з№ 738817 от 26.04.2019 г. был последним. Замечаний несколько.
1. Время доставки. Был выбран интервал с 8 до 10. В день доставки пришло сообщение, что привезут примерно в 8:50. Заказ привезли в 10:30, о задержке курьер не предупредил, звонили ему сами.
2. Шары с конфетти. Первый из трех шаров лопнул на следующий же день, второй - через день. Третий шар просто вынесли на улицу и выпустили, т.к. вычищать из комнаты разлетевшиеся повсюду конфетти оказалось весьма затратно по времени и усилиям (тем более в праздник, когда время хочется проводить совсем не с пылесосом в руках). Человеку, написавшему в описании следующее: "Шары не предназначены для взрыва, так как конфетти не высыпается из шара, если его лопнуть" рекомендую самому провести подобный эксперимент.
3. Фольгированный шар, который обычно держится дольше остальных, уже на третий день стал мягким, подспустившимся.
Ну и как вишенка на торте - подарочный шар-смайлик, который якобы должен был быть в заказе, исчез из корзины еще на этапе оформления, и более нигде не появился.

Анна

Ответ:

Приносим извинения. Мы свяжемся с Вами, чтобы решить вопрос с компенсацией. 
06 мая 2019

Все было отлично, кроме того, что 3 раза подряд не проходила оплата картой, но потом урегулировали вопрос с помощью сбербанка онлайн. Качество шаров отличное!

Елена Ледовская
06 мая 2019

Добрый день! В очередной раз спасибо за сервис и приобретённую продукцию! Прошла уже неделя, почти все шары ещё летают!

Тимофей Барышников
06 мая 2019

Спасибо за сервис!
Как всегда все на высоте.

Елена Феоктистова
06 мая 2019

Все было замечательно но в этот раз не добавили запасных шаров с наднисями.

Алексей Соколов

Ответ:

Алексей, спасибо за отзыв. Мы добавляем к каждому заказу запасные шары, чтобы Вы точно получили то количество шаров, которое заказали. Но иногда они лопаются и сдуваются до момента вручения. Именно в этом их смысл.
06 мая 2019

Добрый день, вы - хорошие, пишу замечания, чтобы сервис стал ещё лучше:

- ко времени самовывоза шарики были не готовы (предварительный звонок за полчаса до назначенного времени был)
- один из шариков сдулся через 1,5 часа (звезда с триколором)
Буду обращаться к вам ещё, считаю, что обслуживание хорошее, продавцы дружелюбные, выбор разнообразный, раньше качество шаров всегда было супер, они летали не 5 дней. а неделю минимум. То есть описанное выше - просто недоразумение.

Голосова Ирина

Ответ:

Спасибо за доверие и конструктивную критику. Благодаря таким отзывам мы устраняем недочеты и становимся лучше. Надеемся, шарики доставили радость
06 мая 2019

Заказ доставлен точно вовремя.

При заказе помогли сделать выбор.

Доволен и рекомендую.

Алексей
06 мая 2019

Здравствуйте, часто заказываем у вас шарики - обычно практически все летают сильно больше 3х дней. В этот раз 1 утром лопнул, несколько спустились в течение 2х-3х дней.

Мария Петрова

Ответ:

Мария, спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы шары летали как можно дольше. Но их полет зависит от множества факторов. В том числе от влажности воздуха и температуры. Мы заметили, что во влажные сезоны, а также повышение температуры и ее перепады (тепло/холодно) негативно влияют на срок полета. Но в любом случае гарантия на полет 3 дня действует всегда. Если в течение этого времени шары сдуваются, то просим сразу высылать нам фото на почту zakaz@sharlot.ru, чтобы мы оперативно заменили шары, либо компенсировали стоимость. Рады, что шарики Вам понравились.
06 мая 2019

Все понравилось , жаль , шары с подсветкой перестали включаться на следующий день. Остальные шары супер !

Шакун Наталья

Ответ:

Спасибо за отзыв. Шары с подсветкой могут светится беспрерывно на протяжении 12 часов. Если они перестали гореть раньше, то на них действуют наши стандартные условия гарантии. Мы свяжемся с Вами, чтобы  уточнить подробности.
06 мая 2019

Спасибо большое! Все доставили к назначенному времени. Все отлично! :)

Лариса Семенова
05 мая 2019

Закалываю у вас шарики не первые раз,но после этого заказа не уверена что буду,и требую пересмотреть стоимость заказа и принять меры.
Во-первых,одна буква из перетяжки была сдута полностью .
Во-вторых,шарики надуты гораздо меньше обычного, а один сдулся полностью и упал с потолка спустя 2 часа.
Курьер приехал без сдачи вообще. Ни рубля не было. Хотя оплата стояла наличными.

Денег это стоит не маленьких, работу вы своим не выполняете .

Анна

Ответ:

Анна, спасибо за отзыв. Качество фольгированных шаров зависит от внутреннего клапана, с которым шарики приходят от производителя. Иногда они летают неделями, а иногда сдуваются почти сразу. Именно поэтому мы ввели гарантию на шары 3 дня, чтобы гарантированно продлить Вам праздник. Мы свяжемся с Вами, чтобы решить вопрос с компенсациями. 
30 апреля 2019

Хотелось заказать шарик с надписью. Делала заказ заранее за 3 дня, чтобы уж наверняка.Но оказалось, что в выходные/праздники никто не работает, поэтому идея и подарок накрылись медным тазом. очень жаль, что:1. компания, которая занимается доставкой праздничных атрибутов не работает в праздники (должно быть наоборот) 2. что об это не указано на сайте 3. что менеджер пробесилась, отвечая на мои вопросы, в чем именно сложность :)
всем хочется отдыхать и уйти с работы - но зачем это так явно показывать.

вот такие нюансы. с простыми шариками тут наверное справятся, а что-то другое пойду заказывать в другое место

Ксения

Ответ:

Ксения, приносим извинения за то, что доставили неприятные эмоции.

Действительно были сложности с нанесением индивидуальных надписей с 1 по 3 мая, но мы постараемся впредь осуществлять это без праздников и выходных. С персоналом также проведем работу. Спасибо, за конструктивную критику и за то, что помогаете стать нам лучше.

30 апреля 2019

Уже шестой год вы помогаете нам подарить пасхальную радость детям - пациентам детской больницы святого Владимира. Ваши шары становятся для них чудом, способным высушить слезы и унять боль. Спасибо за то, что всегда идете навстречу и помогаете нам осуществить этот большой и светлый проект!

Свято-Владимирская волонтерская служба
29 апреля 2019

Спасибо за быстрый и качественный сервис!

Анастасия Парфиненко
29 апреля 2019

Несколько лет заказываю у вас шарики - качество на высоте, доставка всегда в срок, всегда все точно, все именинники оставались очень довольны!. Спасибо!

Гущина-Романовская Анна
29 апреля 2019

Спасибо за массу приятных впечатлений!

Ирина
29 апреля 2019

Обращаюсь уже не в первый раз, остаюсь довольна после каждого раза! Спасибо за качество оказываемых услуг!

Расулова Мария

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.