Отзывы клиентов

10 июня 2019

Прекрасные, красивые шары) все замечательно!

Анна Коноплянник
10 июня 2019

Большое спасибо, всё было хорошо, но изначально шарики большого размера в наличии не оказались, пришлось по совету менеджера брать такую же расцветку, но меньшего размера. Но в целом дети довольны на 8 июня все шарики целы.

Олег Эпинатьев
10 июня 2019

Спасибо за оперативность и отзывчивость!

Ольга Худякова
10 июня 2019

На все праздники заказываем только у вас шарики к качеству претензий нет, очень долго летают, есть с чем сравнить. Хоть и цена немного выше, чем у конкурентов, но длительность полёта гораздо дольше. Спасибо!

Галина Федотова
10 июня 2019

Все хорошо

Ольга Маркова
06 июня 2019

Один шарик был сдут) немного отличалась цена в корзине и по факту) но возможно я что-то не заметила.

В общем все хорошо, как всегда! Красиво!

Зарина Созанова

Ответ:

Спасибо за отзыв. В каждом букете к латексным шарикам идут запасные шары на случай их сдутия в первые часы и дни после доставки. Наша гарантия подразумевает, что в течение 3 дней Вы получаете полет именно того количества шариков, которое заказали и которое заявлено в составе букета. Так что, скорее всего, это были запасные шарики. Мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить подробности. Рады, что подарок понравился.
06 июня 2019

Спасибо! Шарики привезли вовремя, красиво получилось! Именинник доволен! Сюрприз удался) Только вот понятие "шарики с позитивными смайликами", на мой взгляд, не включает шарик с изображением коричневой кучки, его неловко даже дарить, пришлось этот шарик удалить.

Елена
06 июня 2019

Все просто отлично! ! Как и все 7 лет, что я заказываю у вас шарики! Спасибо!

Голышева Елена
06 июня 2019

Спасибо! Очень приятно с Вами сотрудничать! С удовольствие порекомендую Вашу компанию своим друзьям и знакомым! С уважением В.И

Валентина Шабалина
06 июня 2019

Всё очень понравилось, спасибо!

майя одина
05 июня 2019

Все было прекрасно! Спасибо!

Ксюша Рейцен
05 июня 2019

Всё хорошо. Шарики хорошие, быстро подготовили по моей просьбе ещё один шарик. Но:

- пропуск на машину заказать не успели, а я очень спешила

- шарик-смайлик бонусом не выдали:)

Надежда

Ответ:

Приносим извинения. Мы свяжемся с Вами, чтобы решить вопрос с доставкой обещанного подарка. Рады, что шарики доставили радость.
05 июня 2019

вы самые лучшие! спасибо!

Анастасия
05 июня 2019

Покупаю у Вас шарики не первый раз и не первый год. Очень нравится хороший, добрый сервис и огромное количество сопутствующих товаров. Спасибо!

Павел Пастушков
05 июня 2019

Здравствуйте! Всё было хорошо: красиво и вовремя, впрочем, как и всегда. Спасибо за вашу работу, которая приносит людям только радость.

Наталья.

Наталья Орлова
05 июня 2019

Все очень понравилось))) Шары большие, красивые! Привезли вовремя. Очень обрадовала функция оплаты картой!

Буду обращаться еще не раз)))

Карина Симоньян
05 июня 2019

Я сделала большой заказ , поставила время с 5 до 6 утра. У меня было хорошее настроение, и тут, накануне вечером, мне начал звонить кто то от вас и требовать изменить время на 7 или позже. У меня все расписано и запланировано. Мне было не понятно, почему спрашивают в какое время мне удобно, а потом, начинают оказывать давление, чтобы я сменила время,??? Я разозлилась, и сказала, если так- то я не буду оплачивать доставку. Мы ругались. Я нервничала из за какого-то козла! В итоге, он сделал, как я сказала. Это было не приятно. И испорченное настроение.

Иванова Камила

Ответ:

Камила, приносим извинения. Мы провели работа с менеджерами и постараемся, чтобы данная ситуация больше не повторилась. Спасибо, что помогаете нам исправлять ошибки.
05 июня 2019

Отличный сервис!

Илона Хасбулатова
05 июня 2019

Спасибо за работу. Осталась довольна заказом,получился действительно сюрприз благодаря тактичности курьера.(не звонил в дверь ).

Надежда Седлова
05 июня 2019

уже 3 года, каждый год Вы радуете нашу семью чудесными шарами в день рождения дочки! Спасибо!

Александра Калашникова

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.