; Отзывы клиентов -страница 380

Отзывы клиентов

25 сентября 2012

Всё было вовремя, курьер постоянно держал в курсе происходящего. На редкость позитивные впечатления. Спасибо, и так держать!

Иван
24 сентября 2012

Спасибо! Мой подарок,как всегда произвел фурор!!!

Юлия
23 сентября 2012

Мне в букет шаров не включили три звезды, которые должны были быть

Эдуард

Ответ:

Эдуард, с Вами свяжутся в ближайшее время для урегулирования вопроса. Приносим извинения.
19 сентября 2012

Спасибо большое "Шарлот"!!!
Вы делаете праздник незабываемым!!!Одни положительные и воздушные эмоции!)))
Вежливые и пунктуальные сотрудники!
С Благодарностью,

Юлия
18 сентября 2012

Добрый день!
Нам все понравилось, но шарики сдулсь менее чем через неделю (((
В том году заказывал, шары держались дольше.
Остальное все понравилось, особенно пунктуальнось доставки!
Спасибо.

Кирилл
15 сентября 2012

Мржно ли оплатить шарики,если у тебя нет паспорта (моложе)?у родителей свадьба

карина

Ответ:

Здравствуйте, Карина, конечно можно, при оплате наличными не требуется предъявлять паспорт и возрастного ценза на покупку данной группы товаров тоже нет. Заказывайте смело.
14 сентября 2012

Огромнейшее спасибо всем сотрудникам фирмы за доставленный праздник!!!!!!))))) Несмотря на сжатые сроки заказ выполнили просто супер и даже самовывозом - метро(!!!!) - все шарики доехали замечательно и ни один не лопнул!!!!))))) Ребята удачи вам!!!!)))) Я думаю вы приобрели еще одного постоянного клиента!!!!))))

Мария
12 сентября 2012

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить тех, кто оформлял, исполнял и доставлял мой заказ!
Отличная работа! Отличные шары! Отличное настроение!
Спасибо!!!
Людмила.

Людмила
07 сентября 2012

Даже не знаю как описать словами тот эффект, который произвело на мою коллегу по работе вплывающее в офис облако шаров )) Единственное - курьер опоздал минут на 15, но нам было не принципиально, я заказывала до 16, а рабочий день бо 18, поэтому сюрприз отлично удался! Спасибо

Ольга
06 сентября 2012

Менеджмент отличный. Но з шары с гелием из большого букета на день рождения сына сдулись через сутки. Не все, но эффект смазан.

Елена
04 сентября 2012

Спасибо большое вашей компании за своевременную доставку, отличные шары и украшение и за понимание клиента! вы сделали наш праздник еще более радостным и незабываемым!

Анна Терентьева
03 сентября 2012

Огромное спасибо за доставленную радость! Благодаря Вам любой праздник можно превратить в бурю эмоций и любой, даже взрослый человек снова может почувствовать себя ребенком и веселиться от души! Еще раз СПАСИБО!

Наталья
02 сентября 2012

Спасибо большое. Ваши услуги очень нужны, когда нет возможности поздравить любимого человека лично.

Светлана
01 сентября 2012

Подорили внучке минимауса.Она была в восторге!!!Огромное спасибо!

Фаина
30 августа 2012

Добрый вечер!
Делала заказ на шарики, гирлянду "Поздравляем", свечки для торта и 2 скатерти. В итоге привели шары (оч. красивые), гирлянду "С Днем Рождения"" и 1 скатерть. И НЕ привезли чек. СобытиеЮ на секундочку, было не ДР, а чек мне нужен для отчетности. При курьере и с тел. курьера позвонила менеджеру, менеждер пообещала прислать курьера до 17:00 сегодя, НО время 18:15 и курьера нет.
В итоге очень двоякие чувства, с одной стороны - дествительно красивая композиция из шаров, с другой - очень плохая организация.
Просьба все же доставить мне чек на этой в ближайшее время.
Спасибо!

Надежда Скоролупова

Ответ:

Надежда, действительно, была ошибка со стороны курьера. Все довезли, приносим свои извинения.
30 августа 2012

Добрый день! Делала заказ неделю назад, из Санкт-Петербурга, оплачивала картой, на сайте. Все прошло отлично! Шарики красивые, доставили вовремя, курьер приятный, подруга была счастлива. Обязательно воспользуюсь еще услугами этой компании. Спасибо, за работу ))) Удачных продаж!!!

Ирина
30 августа 2012

заказывала шары для малыша(разноцветное облако-50 шаров+ много аксессуаров для праздника).заказ был сделан в пн.,во вт привезли. да все,конечно,оперативно,НО... я первый раз встречаюсь с тем,чтобы шары гелевые держали сутки!!!! обидно,неприятно,что Вы так халтурно относитесь к своей работе! Да,действительно Вы пишите,что держатся 3 дня,но спустя СУТКИ шары начали уменьшаться в размерах,а некоторые и вовсе уже висели над полом,а не под потолком... При близжайшем рассмотрении шары завязаны не плотно и даже ощутима легкая уловимая струйка воздуха??? на 3и сутки наверное и надутых шаров не останется,если их не перевязать е. У меня (и не одной) гелевые шары держались 2 недели. Но никак не сутки.Вы даете 10% скидау на следующий заказ,но как Вы считаете,будет желание обращаться еще к Вам?

Ольга

Ответ:

Ольга, к сожалению Вы не указали номер своего заказа, что не позволяет нам разобраться в ситуации должным образом. Мы тщательно следим за соблюдением всех правил обработки и надува шаров, обычно шары летают гораздо дольше 3 дней. Пожалуйста уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли урегулировать претензию. Спасибо.
29 августа 2012

Спасибо, все сделано организованно и в срок. Но шары с эффектом металлик, к сожалению, смотрятся тускловато, не так празднично и нарядно, как на сайте. Мы заказывали золотые и серебрянные - получили бледно-желтые и бледно-серые)))Поэтому заказывайте лучше цветные!

Мария
29 августа 2012

Заказ был оплачен заранее, все было обговорено. Все бы хорошо,но......Смс оповещение,которое было обещено, отсутствовало. В нужное время заказ доставлен не был, кроме этого , менеджер фирмы, мои звонки и попытки выяснить , когда же будет доставлен заказ, просто игнарировала. Отношение к клиентам отвратителное.

Виктория

Ответ:

Виктория, действительно, по техническим причинам смс в этот день не были отправлены, приносим извинения за доставленные неудобства. По поводу Ваших претензий с вами, насколько нам известно, уже связались для урегулиования. 
28 августа 2012

Добрый вечер! Огромное СПАСИБО всему коллективу Шарлот за слаженную работу и праздник, подаренный нашей семье !! Рекомендую всем своим друзьям заказывать шары именно у вас!

Анна

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.