Отзывы клиентов

15 августа 2018

Большое спасибо, всем доволен!

Мануилов Александр
15 августа 2018

Спасибо ,как всегда все отлично ! Шары до сих пор летают ! Курьер приехал во время ,вежлив ,шары упакованы хорошо ! Спасибо

Оксана Сапунова
15 августа 2018

Спасибо, все было исполнено прекрасно)) Удачи Вам!)

Севара Халилова
14 августа 2018

Доставили заказ вовремя! Шарики держаться уже 6 дней. Спасибо!!!

Дарья
13 августа 2018

Спасибо вам! И спасибо курьеру!

Севда
13 августа 2018

Прошло 5 дней: все шарики уже уменьшились в размерах. Фольгированная цифра смялась , форму не держит. 2 шарика с конфетки полностью сдулись. Ещё в комплекте сета был мешок с шариками без завязок - они были наполнены НЕ гелием. На пол их что-ли высыпать ?))))

Илья Жаровский

Ответ:

Илья, шарики очень хрупкие и требуют аккуратного обращения. Но на все шары, кроме маленьких латексных сердец, действует гарантия полета 3 дня. Если в течение этого срока шары сдуваются, то в следующий раз высылайте нам фото на почту , чтобы мы оперативно заменили или компенсировали стоимость шаров.  В комплекте сета шли шарики, которые нужно высыпать на пол для более законченной композиции. Надеемся, что шарики порадовали получателя.
10 августа 2018

Всё было просто замечательно! Как всегда, всё точно и чётко. Спасибо

Галина
10 августа 2018

Все было четко, шарики красивые, дочка в восторге

Наталия Зинченко
09 августа 2018

Как всегда все прекрасно, забирали самовывозом, ребята помогли все утрамбовать в машину и дали шаров про запас на случай,если полопаются) шары очень красивые, девичник удался благодаря праздничной атмосфере!

Наталья Елшанская
09 августа 2018

Я ваш постоянный клиент много лет. Вы -молодцы!

Ольга
08 августа 2018

Все было просто отлично! Заказала 03.04.18 в 16 примерно, попросила привезти в 23:30 и ведь привезли! Как здорово! Спасибо огромное! P.S. дочка в восторге:-) И кстати, сегодня еще все у потолка, а ведь сегодня уже 08.08.18:-О

Мария Леденева
08 августа 2018

Спасибо большое Вам ! Спасибо курьеру!

Севда
07 августа 2018

Отличный сервис! Вовремя доставили! Выглядит как на фото! Но несколько шаров не было закреплены и улетели как только их достали из перевозного пакета. А так все прекрасно

Варвара Стрельникова

Ответ:

 Варвара, мы провели работу с водителем, который помогал распаковать шарики.  Наши сотрудники связались с Вами, обсудили условия компенсации. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такое не повторялось. Надеемся, что шарики доставили радость.
07 августа 2018

Все было хорошо

Екатерина Фёдорова
07 августа 2018

Всегда нравятся ваши курьеры. Они очень улыбчивые! сразу видно - радость доставляют)

Елизавета
07 августа 2018

Всё в срок и очень здорово, большое спасибо!

Валерия Широкова
07 августа 2018

Не совсем остались довольны заказом. Изначально, когда привезли шарики, цифра была сдута. Ее обменяли и привезли на следующий день. Касательно самих шариков в кол-ве 20 штук «фиолетовое лето», то шарики начали сдуваться уже в первые сутки. Шарики летают, но сдутые, от чего внешнее впечатление от них не создает праздника. Могу предоставить фото этих шариков в первые сутки.

Анжела Андриеш

Ответ:

Анжела, мы делаем все возможное, чтобы шары летали как можно дольше. Но их полет зависит от множества факторов. В том числе от влажности воздуха и температуры. Мы заметили, что во влажные сезоны, а также повышение температуры и ее перепады (тепло/холодно) негативно влияют на срок полета. Но в любом случае гарантия на полет 3 дня действует всегда.Наши сотрудники связались с Вами, обсудили условия компенсации. Надеемся, что шарики Вам понравились.
06 августа 2018

Спасибо большое, очень красивые шарики, подруга в восторге :) Доставка порадовала - созванивались в течение дня, курьер пошел навстречу. В итоге ему пришлось меня 10 минут подождать, ни слова не сказал и сам принес охапку шариков. Всем рекомендую - быстро, красиво, удобно и недорого по сравнению с другими компаниями.

Наталия Олобикян
06 августа 2018

Доставка ко времени. Курьер отзовнился, что доставил. Все супер. Единственное что огорчило, что в заказываемой связке были представлены не все шарики как на представленной картинки на сайте. В нашей связке из 10 шариков не было ни одног ошарика "старая корова" зато основная часть шаров была "С ДР, КОРОЧЕ" весьма однообразно

Богдана Хомякова

Ответ:

Богдана, спасибо за отзыв. Мы провели работу над ошибками. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такое не повторялось. Надеемся, что шарики доставили радость.
06 августа 2018

Вот уже 3 год подряд - только Шарлот!!!

Мария

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.