Отзывы клиентов

27 марта 2017

Спасибо, за быструю доставку, шары летают уже пятый день,красивые, яркие)

Нина Аксютичева
27 марта 2017

Отлично ребята!!! Супер. Именниница очень довольная!!!!!!!

Ударцева Юлия Юрьевна
27 марта 2017

Спасибо! Все отлично!

Марина Андреева
27 марта 2017

К обслуживанию, к доставке, замечаний нет.))

На следующей день после доставки, сдулись 2 шарика(

Елена

Ответ:

Елена, спасибо за отзыв. В каждом заказе есть запасные латексные шары, которые гарантируют полет заказанного Вами количества в течение 3-х дней гарантии. Скорее всего это были запасные шары. Если же шарики сдуваются свыше запаса, то высылайте нам фото на почту zakaz@sharlot.ru и otzyv@sharlot.ru, чтобы мы оперативно заменили или компенсировали стоимость шаров. Надеемся, что шары доставили Вам и получателю радость.
27 марта 2017

Все прекрасно) огромное спасибо

Мария Мостепаненко
27 марта 2017

Спасибо, в прошлый раз у меня были замечания , в этом заказе их учли, шары до сих пор летают

Ольга
27 марта 2017

Как пожелание, для постоянных клиентов в качестве бонуса было бы неплохо снизить стоимость доставки раза в 2 или сделать ее бесплатной...

Rustam

Ответ:

Рустам, спасибо за пожелание. Мы обсудим его. Рады, что шарики доставили радость.
27 марта 2017

Все отлично.

шувалова анастасия
27 марта 2017

Разберитесь со своими вывесками на территории. Указатель за огромным мусорным контейнером - это было сильно :)

В остальном очень довольны, будем заказывать ещё.

Спасибо

Ольга

Ответ:

Ольга, спасибо за замечание. Обещаем, что разберемся. Рады, что шарики порадовали Вас и получателя. 
27 марта 2017

Все супер, спасибо

Любовь Босакевич
27 марта 2017

Все отлично, только я просила, чтобы шары доставили в 7-00, а их доставили в 7-40

Любовь

Ответ:

Любовь, спасибо за отзыв. Мы можем доставить шарики точно ко времени, но это дополнительная платная опция, которую Вы не заказывали. Стандартный интервал доставки у нас 1 час, например, с 7 до 8. Накануне или в день доставки приходит смс о более точном времени. Мы привезли шарики в то время, которое было указано в смс о доставке, без опозданий. Рады, что шары доставили радость.
27 марта 2017

Спасибо за шары! Уже пятый день шары все еще летают:) Всем буду советовать ваш сайт!

Евгения Шувалова
22 марта 2017

все понравилось

Рамиз Курбанов
22 марта 2017

Всё отлично, быстро доставили, приятный курьер. Спасибо!

Мария Елкина
22 марта 2017

спасибо большое! все быстро, точно и отлично! шарики летают до сих пор))

Татьяна Хайнасова
22 марта 2017

Несколько шаров опало на следующий после празднования день, то есть никаких трех обещанных дней не было. По доставке и работе персонала по заказу никаких замечаний, все прекрасно.

Гаврилова Яна

Ответ:

Яна, спасибо за отзыв. В каждом заказе есть запасные латексные шары, которые гарантируют полет заказанного Вами количества в течение 3-х дней гарантии. Скорее всего это были запасные шары. Если же шарики сдуваются свыше запаса, то высылайте нам фото на почту zakaz@sharlot.ru и otzyv@sharlot.ru, чтобы мы оперативно заменили или компенсировали стоимость щаров. Надеемся, что шары доставили Вам и получателю радость.
22 марта 2017

Не первый год заказываю ребенку на день рождения шарики в этой компании и очень довольна.спасибо вам!!!

Ирина
22 марта 2017

Здравствуйте.Являюсь Вашим клиентом уже более трех лет.Но в последний год качество шаров упало.Да они летают три дня, но потом быстро сдуваются и падают.Шары через пять дней почти все упали-жалко.Раньше держались МЕСЯЦ!!!Понятно,что заявленные три дня шары держатся,но так хочется что бы праздник продолжался.Надеюсь, что Шарлот все таки вернется к тому качеству,которое было.Уж больно не хочется с Вами расставаться.

С уважение Степеннова Ольга. Заказ 475951 от 15.03.2017

Степеннова Ольга

Ответ:

Ольга, спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы шары летали как можно дольше. Но их полет зависит от множества факторов. В том числе от влажности воздуха и температуры. Мы заметили, что во влажные сезоны, а также при повышении температуры и при ее перепадах (тепло/холодно) негативно влияют на срок полета. На производство передадим замечание также. Но в любом случае гарантия на полет 3 дня, как Вы правильно заметили действует всегда. Рады, что шарики Вам понравились. 
22 марта 2017

Качество отличное, прошло полторы недели, шары держаться. Сервис понравился.

Любовь Чистякова
21 марта 2017

Спасибо огромное! Все как всегда супер! Заказываем у Вас не первый год. Классные шары. Заказывали сыну на День Рождения 27.02. сегодня 21 марта, а шарики все летают)). Спасибо огромное! В следующий раз только к Вам!

Юлия

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.