Отзывы клиентов

12 апреля 2019

Как и всегда, отличное качество по отличной цене - очень всем довольна, при следующем торжественном случае всенепременно обращусь за услугами именно к Шарлот

Валерия Горина
12 апреля 2019

все хорошо, все понравилось!

грачева мария
10 апреля 2019

Спасибо!!! всё вовремя и красиво!!

Жукова Ирина
10 апреля 2019

Отличное обслуживание, спасибо за выбор шариков.

елена
09 апреля 2019

Как всегда все супер! Спасибо!

Ирина Шифрина
09 апреля 2019

Все прекрасно, спасибо!

Елена
09 апреля 2019

Уже не первый раз заказываю шары, всем довольна.

Татьяна Кудрявцева
09 апреля 2019

Все понравилось. Вежливый оператор, своевременный курьер! Все пожелания учтены. Спасибо большое!

Валерия Алехина
09 апреля 2019

Обязательно обратимся еще! Все в срок и по задаче! Большое спасибо!

Алина Голубева
08 апреля 2019

Большое спасибо Вам!!! Без ваших шариков не обходится уже ни один наш праздник! Они летают по 2 месяца!!!!!

Мария Зайцева
08 апреля 2019

Заказывали дочке шарики на день рождение - ребенок в восторге. Главное шарики долго держаться и поднимают настроение всей нашей семье. Рекомендую всем фирму Шарлот. Мы являемся постоянными Вашими клиентами . Спасибо Вам огромное за Вашу работу

Екатерина Бачурина
08 апреля 2019

Все очень понравилось! Спасибо!

Вера коблякова
08 апреля 2019

Единорог продержался 3 дня, а остальные шары всё ещё в идеальном состоянии, думаю, будут летать больше недели

Александра Сильванович
08 апреля 2019

Все было на высшем уровне ! Спасибо большое! Проконсультировали , объяснили и доставили вовремя! Заказ сделала меньше чем за сутки , и все было прекрасно ! Очень рада что обратилась именно к вам!!!! Шарики летают как новые уже неделю ;)

Анастасия
08 апреля 2019

Все замечательно, как всегда! Молодцы!

Косова Мария
08 апреля 2019

Имениннику все очень понравилось! Огромное спасибо! Вы дарите своим клиентам праздник!

Алла
04 апреля 2019

Один из заказанных шаров (ходячий кот) сдулся на следующий день

Алина Кузина

Ответ:

Алина, спасибо за отзыв. Шарики очень хрупкие и требуют аккуратного обращения. Но на все шары, кроме маленьких латексных сердец, действует гарантия полета 3 дня. Если в течение этого срока шары сдуваются, то в следующий раз высылайте нам фото на почту , чтобы мы оперативно заменили или компенсировали стоимость шаров. Надеемся, что шарики доставили радость.
04 апреля 2019

Мне очень понравилось, как работала консультант по телефону (очень доброжелательно помогла подобрать мне то, что мне подошло идеально), какой вежливый был курьер и шарики до сих пор у потолка, за что вам отдельное спасибо. Удачи вам в вашей работе!

Наталья
04 апреля 2019

Отличные шары, доставка точно в срок, будем еще заказывать! Спасибо!

Ирина Теременцева
04 апреля 2019

Шарики великолепны,
держаться целый месяц!
Хоть и сдулись наполовину,
выглядят всё равно замечательно.
Огромное спасибо!

Иван Виноградов

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.