Отзывы клиентов

20 января 2017

Добрый день! Уже лет пять Шарлот привозит нам шарики на все дни рождения, это традиция. Всегда красиво, своевременно и вежливо. Так держать!)

Юлия Белова
20 января 2017

Все было хорошо и вовремя, спасибо большое!

Екатерина
20 января 2017

Спасибо! Все очень профессионально на достойном уровне. Для постоянных покупателей хотелось бы какие-нибудь привелегии. Успехов Вашей компании.

Александра
20 января 2017

Спасибо огромное за шары! Муж был в восторге!!!! Спасибо,вы молодцы!!!

Леденева Наталья
20 января 2017

Замечаний нет. Хорошо.

Ирина Куклинова
20 января 2017

Заказ доставили ровно в указанное время. Спасибо. Никаких замечаний к заказу нет. Всё отлично. Рекомендую данную компанию.

Александр Разин
20 января 2017

все замечательно!

Наталья Ефремова
20 января 2017

Все заказы выполняются быстро и четко! Воздушные шарики радуют глаз!!! Большое вам спасибо!

Крылова Елена
18 января 2017

спасибо огромное!!! Ребенок счастлив! очень приятный и вежливый курьер! заказывала, заказываю и буду заказывать;)

Кабакова Елена
18 января 2017

Заказываем не в первый раз! Как обычно, все вовремя и качественно! Так держать!

Луиза
18 января 2017

Спасибо вам огромное что вы есть, хорошее качество, и обслуживание тоже на уровне!)))))

Мария Кузнецова
18 января 2017

Большое спасибо. Время доставки в этот раз выдержанно идеально. Молодцы.

Блохина Ольга Борисовна
18 января 2017

Заказываю уже не первый раз, всегда радует долгий полет шаров и доставка к указанному времени.

Хентова Ольга
18 января 2017

Все понравилось! Особенно ночная доставка -ребёнок проснулся и был в полном восторге! Спасибо большое!!!

Наталья Маханькова
17 января 2017

Все хорошо! Спасибо, еще летают)

Боярченко Екатерина
17 января 2017

Спасибо большое!
Несколько лет назад я впервые заказала шарики (уже и не помню точно когда) и сразу попала на вас, и больше ни разу не возникало желания заказывать еще где-то. Ни разу нас не подвели, доставка во время, молодцы, состав заказа полностью, ребята с доставки вежливые и аккуратные. Дай Бог вам процветания, а нам возможности заказывать))) РЕБЕНОК В ВОСТОРГЕ, а это самое дорогое.
Доставили 11.01.2017, шарики все еще летают ;), правда уже меньше по времени, раньше держались еще дольше, до 2-х недель.
Все равно здорово!!! Спасибо! Рекомендую друзьям и близким.

Ибрагимова Гузель
17 января 2017

Спасибо, все в целом неплохо. Но при заказе на сайте (и, впоследствии, при общении с менеджером по телефону) мне была предложена опция "выбрать шар в подарок". Выбрать я выбрала, но "подарок" так и не вошел в заказ, его не доставили.

Екатерина Ветрова

Ответ:

Екатерина, спасибо за отзыв. При оформлении заказа  подарок полагается, если только Вы забираете заказ самовывозом. А так как у Вас была доставка, то подарок не положен) Такие правила. Рады, что шарики понравились)
17 января 2017

Отлично сработали, все доставили во время и качественно. Претензий нет.

Максим
17 января 2017

Доставка была вовремя, шаров оказалось даже больше ,чем заказывали (запасные), подарок очень впечатлил детей. Только не знаем, долго ли они летали бы- дети всё полопали, дышали гелием; мы просто хотеле их порадовать и оставили одних на часок; больше так не сделаем. А компания ваша нас только порадовала, спасибо)

Елена Сергеевна Нескромная
17 января 2017

Заказываем шарики только у вас. Вы лучшие!!!

Ольга

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.