Отзывы клиентов

03 октября 2022

Спасибо огромное! Так круто сейчас уже никто наверное не работает. Всё супер четко, качественно , вежливо!!! В срок, красиво и даже лучше , чем ожидала! Благодарю от души и желаю всего самого доброго!!!

Ирина
02 октября 2022

Большое спасибо за качественный сервис!

Уже на протяжении нескольких лет заказываем к празднику шары и всегда все доставляется вовремя!

С уважением, Анна

Анна
01 октября 2022

Все доставили вовремя,заранее позвонили

Я очень довольна

Виноградова Юлия Геннадьевна
01 октября 2022

Все замечательно! Во время и без проблем!!! Спасибо за праздник!!!

Наталья Андреевна Иванова
29 сентября 2022

Все хорошо

Валерий
28 сентября 2022

Вы как всегда лучшие) вежливые, отзывчивые, позитивные!

Лена Ахметова
28 сентября 2022

Добрый день, заказ выполнен в срок, чётко и с учётом наших пожеланий. Шары отлично держатся и летают спустя более чем 5 дней после доставки, радуют именинника и всю семью.

Спасибо Шарлот за хорошее настроение!

Светлана Волкова
27 сентября 2022

спасибо ребятам за работу ,все оч оперативно

Полякова Алена
26 сентября 2022

Не первый год создаем праздник дочери благодаря "Шарлот", это у нас стало семейной традицией)) Спасибо Вам большое! Шарики висят под потолком очень долго до месяца точно квартира в шарах))

Наталья
26 сентября 2022

Спасибо за скорую доставку и качественные шары, уже 4 Дент радуют нас

Элина Осипова
22 сентября 2022

Не первый раз заказываю в Шарлот и всегда все на высшем уровне! Всегда вовремя, качественно, вежливые и порядочные курьеры. И за годы ничего не ухудшилось, все так же замечательно! Спасибо!

Оксана Лапко
22 сентября 2022

Заказывала букет и композицию с цифрой 9. Быстро доставили заказ, день в день. Очень красиво. Прошло уже 4 дня, шарики как новые.

Мария Кошелева
17 сентября 2022

Все прошло хорошо, вежливый персонал, доставка прошла хорошо. Немного шариков правда отвязалось, но это не критично. Детям и родителям очень понравилось! Спасибо вам большое!

Мария
17 сентября 2022

Все отлично, спасибо!!!

Елена
16 сентября 2022

Я похвалить!

Менеджер Татьяна бережно и заботливо помогала мне выбрать композиции.

Я всем очень довольна ! Заранее все выбрали, день наметили. Промахнулись с числом, потому что я назвала дату дня рождения, а ждала шары накануне, разумеется. Но очень оперативно мы связались и мне надули и доставили все желаемые шары.

Именинница и мои гости были в восторге от выбора шаров и то, как эффектно смотрелись надувные будет цветов и лиловая огромная композиция шаров.



Дарья Астафьева
16 сентября 2022

Как обычно, всё шикарно. Доставка вовремя, шары летают больше недели

Александра Сильванович
14 сентября 2022

Воздушные шары доставили 9 сентября, сегодня 14, они все всё ещё под потолком и создают праздничное настроение

Екатерина Емельянова
14 сентября 2022

Все отлично! За шарами только сюда

Светлана
14 сентября 2022

Спасибо вам за праздник!

Ольга
13 сентября 2022

10 лет заказываем - только самые теплые впечатления❤️

Кормакова Татьяна

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.