Отзывы клиентов

20 августа 2017

Всё просто прекрасно! Чётко и точно

Галина Стрюкова
20 августа 2017

Являюсь постоянным клиентом,как всегда все на высоте...спасибо вам за вашу работу)))

Ольга
18 августа 2017

Всё, как всегда, безупречно!

Елена Пшеничная
18 августа 2017

Хорошая идея возить шарики на такси, бравоs:)

Алина
18 августа 2017

С вами хорошо и празднично! Спасибо за ваших внимательных операторов и великолепных курьеров! Радость приходит в дом вовремя и очень празднично)))

Олеся
18 августа 2017

Все шары находились на улице у деревьев, не один не лопнул, все уехали с гостями.СПАСИБО!

Гордеева Мария Михайловна
18 августа 2017

Абсолютный непрофессионализм сотрудников контактного центра!
Заказывала 30 шариков сердечек с доставкой. Сайт предложил выбрать подарок в виде шарика смайла. При подтверждении заказа оператор подтвердил, что будет этот подарок. На следующий день у меня поменялись резко планы, я позвонила в Ваш контактный центр для изменения времени доставки, Ваш сотрудник сказал, что оставил заявку на изменение времени и со мной свяжутся через 10-15 минут. По прошествии 10-15 минут со мной никто не связался и мне пришлось самостоятельно звонить вам. В этот раз, разговаривая уже с другим сотрудником контактного центра мне сказали, что время доставки никто не изменял и оно осталось прежним, плюс сообщили о том, что никакого шарика смайлика в подарок не предусмотрено. В итоге каждый звонок - новая информация. Всегда заказывала у вас Шарики и первый раз встречаюсь с таким непрофессионализмом!!

Анна Сайгина
17 августа 2017

Уже много лет заказываю шарики на праздники в компании "Шарлот", всегда всё безупречно! Шарики отличные! Держатся, не сдуваясь и не падая, больше месяца. Доставка всегда точно в заказанное время. Я всем очень довольна-и продукцией, и сервисом. Спасибо вам большое!!!

Алия Ахмадуллина
17 августа 2017

Спасибо за отлаженный сервис и качество обслуживания! По нашему заказу шарики не выдержали заявленного срока "полета" - 3 суток, но нашу заявку рассмотрели и оперативно заменили все 20 шариков без дополнительных расходов с нашей стороны.

Еще раз спасибо! Новая партия шариков продержалась больше 3х суток!

Анжела Андриеш
17 августа 2017

Обслужили хорошо, доставка была в назначенное время.

Хагай Светлана
17 августа 2017

Доброе утро! К работе сайта, общению администратора притензий нет, всё было оформлено быстро. Шарики были доставлены вовремя. Работа курьера отличная.

С шариками вышла проблема. Внешний вид заказа устроил, но при обычном хранении, т.к. заказы мы оформляли не один раз в вашем магазине и есть с чем сравнить, шарики потеряли свою высоту и уменьшились по форме на следующий день. На второй день они лежали уже на полу. Досада и разочарование.....

Светлана Рунова

Ответ:

Светлана, мы делаем все возможное, чтобы шары летали как можно дольше. Но их полет зависит от множества факторов. В том числе от влажности воздуха и температуры. Мы заметили, что во влажные сезоны, а также при повышении температуры и при ее перепадах (тепло/холодно) негативно влияют на срок полета. Но в любом случае гарантия на полет 3 дня действует всегда. Если в течение этого времени шары сдуваются, то просим сразу высылать нам фото на почту , чтобы мы оперативно заменили шары, либо компенсировали стоимость. Надеемся, что шарики Вам понравились.
17 августа 2017

Дополнительный заказ не привезли, хотя в счете посчитали. Один фольгированный шарик был сдутый. Да и подпотолочные шарики и 2х дней не пролетали. В этот раз очень разочарованы компанией((((

Закатова Вероника дмитриевна

Ответ:

Вероника, спасибо за отзыв. Мы свяжемся с Вами, чтобы узнать подробности и решить вопрос с компенсацией.  
17 августа 2017

все замечательно! Праздник удался ,большое спасибо!!!

ольга гудзь
17 августа 2017

Спасибо ! Все хорошо и вовремя

Оксана Сапунова
15 августа 2017

Обслуживание очень хорошее! Заказываю на вашем сайте шары не в первый раз. В этот раз обратилась спонтанно, вечером. Доставили буквально через час, очень выручили вы меня! Шары отличного качества, летают долго. Фольгированные у меня до месяца держатся и дольше. Выглядят букеты шаров красиво, ярко и презентабельно!
Единственное, хотелось бы видеть в вашем ассортименте прозрачные шары с конфетти внутри... А всё остальное, супер!!!
Спасибо!!!

Анастасия Дегнера

Ответ:

Анастасия, спасибо за отзыв. Прозрачные шары с конфетти есть - большие шары с кофетти, диаметром около 70 см и шары поменьше, диаметром около 45 см. Рады, что шарики Вам понравились.
15 августа 2017

Все здорово,
Четко, вовремя и без дополнительных хлопот.
Спасибо!

Светлана Врублевская
15 августа 2017

Все замечательно , за исключением , я заказывала 10 шариков, но почему то их было 13. Неприятно удивили, на день рождение и 13 шаров!

Елена Плискина

Ответ:

Елена, в каждом букете к латексным шарикам идут запасные шары на случай их сдутия в первые часы и дни после доставки. Наша гарантия подразумевает, что в течение 3 дней Вы получаете полет именно того количества шариков, которое заказали и которое заявлено в составе букета. Так что скорее всего это были запасные шарики. И на самом деле число 13 приносит удачу - мы проверяли :)
15 августа 2017

Из трёх заказанных букетов привезли один. Два оставшихся довели позже. При этом я звонила в колл-центр, мне пообещали звонок менеджера, т.к. оператор колл-центра не может ничего решить, но менеджер так и не позвонил. Отправила емейл, на него тоже не ответили. Двойка за коммуникацию.

Наталья

Ответ:

Наталья, спасибо за отзыв. Приносим извинения, что не привезли весь заказ полностью сразу, но мы постарались максимально быстро исправить данную ситуацию и через 30 минут шарики уже были у Вас. К сожалению, нам не удалось связаться по указанному контактному номеру, но курьер все согласовал при Вас, когда обнаружили ошибку. Еще раз приносим извинения и надеемся, что сами шарики доставили радость.
15 августа 2017

К сожалению, 20% шариков сдулись уже наследующий день, включая 3 больших.

Маргарита Веремеенко
15 августа 2017

Заказ был сделан заранее с самовывозом. Мне позвонил оператор, подтвердил заказ, предупредил, что надо будет за час до приезда позвонить и предупредить, чтобы шары надули. В назначенный день я позвонила за час и мне сказали, что мой заказ отменён. Честно сказать, я была в шоке. В итоге шары надули и заказ сделали, но минуты ожидания подтверждения были ужасны. По самим шарам - некоторые не продержались и суток, были плохо завязаны видимо.

Вера Подзолкова

Ответ:

Вера, спасибо за отзыв. Если Вы не приезжаете к указанному времени и проходит более 8 часов, после запланированного времени, то заказ в системе автоматически аннулируется. Но всегда можно оформить заказ повторно, именно поэтому мы просим звонить примерно за час до приезда, чтобы можно было спокойно это сделать. 
Срок полета шаров зависит от множества факторов. Шары очень хрупкие и требуют аккуратного обращения. Но на все шары, кроме маленьких латексных сердец, действует гарантия полета 3 дня. Если в течение этого срока шары сдуваются, то в следующий раз высылайте нам фото на почту  и , чтобы мы оперативно заменили или компенсировали стоимость шаров. Надеемся, что сами шарики доставили радость.  

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.