Отзывы клиентов

26 июля 2019

Спасибо за шары, все замечательно и доставка вовремя, есть одно " НО". От шаров очень сильно тянет сигаретным дымом и это отвратительно. Отзыв написан, через полчаса после доставки.

Евгений
15 июля 2019

Выражаю огромнейшую благодарность вашей компании за чудесные шары! Отдельное спасибо менеджеру Валерию, я названивала ему 3 дня, потому что волновалась, что с заказом что-то не то, но он уверил меня в том, что всё будет на высшем уровне и не солгал! Я в восторге! Шарики доставили даже раньше, чем нужно, сами они замечательного качества. Теперь за шарами только в Шарлот!!!!

Яна
10 июля 2019

Огромное Вам спасибо!!!!! Виновница торжества была в полном восторге. Шарики даже на пятый день летают, только немного сдулись.

Шарики доставили точно в срок и вовремя. Обслуживание очень понравилось.

Обязательно ещё раз к вам обращусь.

Елена Астафьева
10 июля 2019

Все доставили быстро!Спасибо!

Снежжана Ильяшевич
09 июля 2019

Качество шаров хорошее, все летают до сих пор. Но есть замечания: заказ доставили в связке с каким-то чужим, потом долго выясняли и повторно приезжали забирать лишнее. Шары "щенячий патруль" никак с мультфильмом "Щенячий патруль" не связаны, они без рисунка и то, что вы пишите про четыре цвета, которые якобы отображают цветовую гамму мультика (а это самые обыкновенные цвета, их можно к любому другому мультфильму, где 4 героя привязать) называть Щенячим патрулем не корректно. Считаю, что это не удачный маркетинговый ход, граничащий с обманом.

Ирина

Ответ:

Ирина, спасибо за отзыв. Мы передадим ваше замечание в отдел закупки. Приносим извинения, если ввели вас в заблуждение.
09 июля 2019

Спасибо большое за доставленное удовольствие. Все было своевременно и без задержек.Муж радовался как ребенок.

Лариса
09 июля 2019

Безупречно: заказ, консультация, сборка, доставка.

Рекомендую!

Мария Молчанова
09 июля 2019

Добрый день! Изначально я рассчитывала один фольгированный шар размером 45 (с надписью “happy birthday”) заменить на аналогичный по цене и параметрам, с надписью «любимой маме». В чате мне подтвердили, что так сделать можно. Поэтому я остановилась на данном варианте.

При заказе мне менеджер сказал, что заменить нельзя, потребуется доплата равная стоимости шара в сумму 390р. Тк времени оставалось мало, и другие варианты я уже рассмотреть не могла, пришлось оставить первоначальный вариант “happy birthday”. Потерялась вся суть моей идеи, что меня огорчило. Мама не распечатывая шары, отдала их внукам.

Баркова Марина

Ответ:

Мария, приносим извинения. Шарик можно было заменить без каких-либо доплат. Мы проведем работу с менеджерами и постараемся, чтобы больше таких ситуаций не повторялось. Свяжемся с Вами, чтобы обсудить компенсацию.
09 июля 2019

Все, как всегда, было отлично: заказать удобно и быстро, доставка четко в указанное время, качество отлично!

екатерина
09 июля 2019

Все было замечательно! Вовремя, красиво, вежливо и четко) спасибо большое!!!

Мария Бородина
09 июля 2019

Все супер! Мы очень довольны!!! Спасибо!

Татьяна Горохова
09 июля 2019

Здравствуйте! Странно, но я у вас заказывала два раза и шарики летали по месяцу- полтора, а в этот раз меньше трёх дней. Начали сдуваться уже на первый день.

Курьер оказался очень недоброжелательным, грубил. Ваша компания вроде как должна дарить людям радость, а выходит наоборот.

Два раза у вас заказывала и все нравилось, но этот раз был последним. К сожалению сильно испортили впечатление. Заказ номер 744485

Maria

Ответ:

Мария, спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы шары летали как можно дольше. Но их полет зависит от множества факторов. В том числе от влажности воздуха и температуры. Мы заметили, что во влажные сезоны, а также повышение температуры и ее перепады (тепло/холодно) негативно влияют на срок полета. Но в любом случае гарантия на полет 3 дня действует всегда. Если в течение этого времени шары сдуваются, то просим сразу высылать нам фото на почту , чтобы мы оперативно заменили шары, либо компенсировали стоимость. Мы свяжемся с Вами по поводу замечания к работе курьера, чтобы выяснить подробности. Приносим извинения, если он Вас расстроил. 
05 июля 2019

Спасибо! Все четко, вовремя. Мои ожидания полностью оправдали. Спасибо.

Юлия
04 июля 2019

Превосходно обслужили! Очень довольны. Оперативно - день в день! Гостям понравилось оформление. Спасибо!!!

Коленикова Елена
04 июля 2019

Понятнее объяснить на сайте разницу между тарифами доставки

Анна Блохина
03 июля 2019

Все отлично! Спасибо!

Азиза Маджидова
03 июля 2019

Все привезли вовремя, шарики соответсвуют заявленному цвету, естт оплата картой, что очень удобно.

Дарья Богатко
02 июля 2019

Мне все очень понравилось, однозначно буду заказывать ещё .

Анастасия Никифорова
02 июля 2019

спасибо! сюрприз удался!

Пескова Ольга Евгеньевна
01 июля 2019

Первый раз шары начали сдуваться и падать уже в первый день!!!!!!! Из 50 шаров 4 упали уже через 11 часов. Через полтора суток лежали уже 2/3 шаров. Страшно разочаровалась в Шарлоте - никогда не было такого плохого качества!

Елена

Ответ:

Елена, мы делаем все возможное, чтобы шары летали как можно дольше. Но их полет зависит от множества факторов. В том числе от влажности воздуха и температуры. Мы заметили, что во влажные сезоны, а также повышение температуры и ее перепады (тепло/холодно) негативно влияют на срок полета. Но в любом случае гарантия на полет 3 дня действует всегда. Если в течение этого времени шары сдуваются, то просим сразу высылать нам фото на почту zakaz@sharlot.ru, чтобы мы оперативно заменили шары, либо компенсировали стоимость. Рады, что шарики Вам понравились.

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.