Отзывы клиентов

26 февраля 2014

Очень, очень профессионально! К моему заказу фирма добавила еще три шарика. От ходячего шара "Котенок Китти" ребенок в восторге! СПАСИБО!!!

Оксана
20 февраля 2014

Здравствуйте!! Наконец то нашла время, зайти к вам на сайт и написать отзыв) Я в полном восторге от шариков, не знала что их так много будет и они очень красивого яркого цвета. Заказывала на день рождения парня, для него это было неожиданно и очень приятно)) 24 января заказала, очень долго висели, а на 14 февраля я их все распустила и повесила сердечки)) получилось очень красиво. Большое спасибо курьеру, доставил шары быстро. А ещё, спасибо вам за скидочную карту!!))

Екатерина
16 февраля 2014

Добрый день. заказывал букет шариков (Облако сердечек и смайлов) на 14 февраля. Эффект ошеломляющий. Девочка была счастлива и радовалась, как самый счастливый человек на нашей с вами планете. Всё очень понравилось. Вы лучшие. Спасибо большое!!!!!!!

Виктор Ивкин
10 февраля 2014

Самовывозом забирала шарик на день Рождения. От метро не очень далеко искать не пришлось. Дали еще шарик в подарок-спасибо! Шарики держались полтора месяца, только через пару недель начали по чуть-чуть спускаться с потолка. Очень довольна!

Ольга
06 февраля 2014

Шары летают до сих пор. Заказывала шары на день рождение ребенку 18.01.2014г.
С лошадью ребенок ложится спать. Огромное спасибо. Всегда пользуюсь только Вашими услугами.:-)

Юлия
05 февраля 2014

Заказывала шары на семейный праздник, осталась очень довольна организацией и отзвычивостью сотрудников. Спасибо Вам большое. Шары пока свою форму не потеряли, а прошла неделя.

Галина
27 января 2014

Я всегда буду заказываю здесь! спасибо за качества!!! 2 месяца 13 дней висят!:)Вежливый курьер!тоже привезли во время,и на запас+ 5 шариков!:))я еще много раз заказывала подешевле в другом инет-магазине,но у всех одинаковые через 4 дня сдуваются и падают :(((( так что только у вас буду заказывать шары!!!СПАСИБООО!!!

Исидора
20 января 2014

Заказала для мамы на день рождения букет из шаров-цветов. Сами понимаете, зима, эти вечные "не третьте деньги" и прочее, а так хотелось чего-нибудь удивить, и это УДАЛОСЬ НА ВСЕ 100%!!! Гости, дети, а самое главное мама была в полнейшем восторге! Спасибо огромное ребятам из Шарлот:-)

Марина
20 января 2014

Нет слов! Супер!!! Заказал, грамотно поговорили пот телефону, потом позвонил водитель и сообщил что все передал. Каждый раз отличный результат! и водители очень адекватные. Спасибо Ирине за профессиональный подбор персонала)) (я тоже HR и знаю как это не просто).

Самое главное что там весь офис в восторге от шариков)) я не ожидал

Максим
15 января 2014

Огромное спасибо! Заказывала цифру 1 и сердечки, и еще разные мелочи в виде колпачков, салфеток и тд на первый день рождения своего сынульки (11 января). Именинник в полном восторге от шариков, ползает, хватает, облизывает и трясет ими в разные стороны, а шарикам - НИЧЕГО))) Ни один не лопнул) Спасибо за отличное настроение на наш такой важный праздник! )))))) Буду всем советовать)))

Евгения
15 января 2014

Здравствуйте! Единственный мой совет ничего не менять в обслуживании Ваших клиентов. Все очень четко, оперативно. Начиная с приема заказа, заканчивая доставкой. Очень порадовала утренняя смска о том, что доставка будет осуществлена ближе к 24.00 (в указанном мной интервале времени доставки). Шары доставили примерно 23.40, собственно я и не успела даже начать волноваться и впасть в ожидание. Я понимаю насколько большая загруженность, особенно перед Новым годом, я достаточно много делаю заказов через интернет, мне действительно есть с чем сравнить. Могу однозначно сказать, что Вы делаете свою работу на отлично. Я не первый раз оформляю заказ на Вашем сайте, мои знакомые оформляли у Вас заказы, (собственно от них я узнала про Ваш сайт) и кроме слов благодарности мне Вам нечего сказать.
Спасибо!!!!! С наступающим Новым годом!!!!!!

Александра
14 января 2014

Большое СПАСИБО!!! Доставили все во время,шарики очень красивые и супер качества- детки остались в восторге и до сих пор радуются шарикам! Спасибо будем и дальше у вас заказывать!!!

Анна
11 января 2014

Муж заказал ребенку шары, и они висят до сих пор! Как фальгированные, так и простые. Прошло уже 1,5 месяца!!! Такого не было никогда! Сейчас организовываю для ребенка День Рождения и планирую заказать тут шары опять! Спасибо!

Анна
26 декабря 2013

Привезли вовремя. Вежливый курьер. Шариков с запасом. Пошла 5 неделя, шары висят, совсем немного потеряв в объеме. Очень круто и неожиданно долгоиграюще. Спасибо за качество!

Alex
26 декабря 2013

Не первый раз оформляю заказ на Вашем сайте. Каждый раз все четко, оперативно, в назначенное время. Спасибо Вам большое за Вашу работу.

Александра
24 декабря 2013

Спасибо, за качественно выполненную доставку! Заказ был доставлен точно минута в минуту!

Татьяна
22 декабря 2013

Вот умора))Сами себе пишут коменты.Господа не висят шарики по 4-ре неделе,а уж тем более месяц.Клоуны

Вася

Ответ:

Уважаемый Вася, спасибо за ваше мнение. Мы даем гарантию на полет в течение 3 суток, нам нет смысла придумывать такие истории. И еще - действительно, в зимнее время шары могут очень долго летать и мы рады, что у кого-то из наших клиентов это происходит целый месяц. Удачи! =)
19 декабря 2013

Уважаемые сотрудники компании Шарлот! От души хочется поблагодарить Вас за внимательное и заботливое отношение к клиентам, ответственность и пунктуальность при выполнение заказов. Неоднократно обращалась за услугами в вашу компанию и всегда обслуживание было на высшем уровне. Вежливое доброжелательное отношение, прорабатываются все нюансы заказа, доставка всегда вовремя. В преддверии новогодних праздников хочется пожелать вам и вашей компании дальнейших успехов, творческих и креативных идей, финансового благополучия и процветания.

Анастасия
19 декабря 2013

19 ноября заказывала шарики. До сих пор висят под потолком! Целый месяц! Ребенок в восторге. Спасибо!!!

Диана Антия
10 декабря 2013

Уже 3й год пользуясь услугами вашими ))) но тоже про 18 ноября 2013 хочу сказать - что шары 14 шт. из 25 до сих пор под потолком )))) первый раз так ))))

Ольга

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.