Отзывы клиентов

02 июня 2015

Давно покупаю у Вас шары :) для детей. Всегда остаюсь довольна :) Шарики красивые: металлик. Спасибо. "Висят" долго, даже на ветру не лопаются. Спасибо!

Уколова Татьяна
02 июня 2015

Всё прекрасно!!! Ребёнок счастлив!!! Мы тоже!!! Благодарим!!!

Любовь Станинова
02 июня 2015

Все сделано хорошо, претензий нет

Александр
02 июня 2015

Изображение на рекламной картинке всё же отличается от реальных шаров. Не нужно так уж приукрашивать рекламу (но у других ещё хуже - жёлтые вместо обещанных золотых). М.б., реальные фото стоит выкладывать. а не обработанные дизайнером? Всё равно закажем. но разорчарований не будет))

Ирина Высоцкая

Ответ:

Ирина, спасибо за отзыв. Конечно, рисунок немного отличается от реального изображения, но мы делаем все, чтобы данное отличие было минимальным и у Вас не было испорченного настроения и праздника. И в дальнейшей работе обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся букеты и шары снабдить реальными фотографиями.
01 июня 2015

Заказ доставил вовремя вежливый курьер, все прекрасно, спасибо.

Суздальцева Анна
01 июня 2015

Все было просто замечательно, только не сразу вход в здание нашел ))

Алексей
01 июня 2015

Пользуюсь услугами компании несколько лет и очень довольна. Всегда все четко, а главное прекрасное настроение у детей.

Викторина Иванова
01 июня 2015

В который раз шарлот меня выручает, у ребенка радости больше чем на неделю. Спасибо шарлот!!!!

Макарова Елизавета
01 июня 2015

Все отлично

Инна моисеева
01 июня 2015

Добрый день!



Большое спасибо.

Пользуюсь вашими услугами не первый год.

Качество обслуживания и доставки меня полностью устраивает.



С уважением,

Юлия.

Юлия
31 мая 2015

Шарики замечательные, ребенок в восторге, а еще несколько шариков на всякий случай вообще супер. Летают уже неделю. Спасибо!

Гребенникова Наталья
31 мая 2015

Все понравилось. Оператор терпеливо отвечала на вопросы и предлагала варианты с доставкой. Шармум красивые. Один, правда, сдулся на второй день, и еще несколько в течение недели. Но нам это было достаточно. Соседка сказала, что у нее ваши шарики два месяца весели. Посмотрим, сколько у нас продержатся)) Спасибо за хорошее настроение. Теперь мы знаем, куда обращаться))

Вера
29 мая 2015

Меня всё устроило и всё понравилось. Никаких накладок... Вовремя доставили. Все шарики были хорошо надуты.

Багнюк Оксана
28 мая 2015

Огромное спасибо за великолепнейшие шарики!!!

Ольга Заика
28 мая 2015

Доставили вовремя. Спасибо!

Елена Ронина
28 мая 2015

Очень довольна и сервисом и качеством! Спасибо большое!

Анастасия
28 мая 2015

Спасибо большое!!!Вы мастера своего дела!!!!Лучше и придумать нельзя))
Всё четко,вовремя и олитчного качества!!!!

Авдеева Екатерина
27 мая 2015

Сильно сократился ассортимент.
Позиции отсутствуют в офисе, а на сайте при заказе это не отображено. Потеряла сутки на дополнительные согласования и изменение заказа.
Офис в Люберцах плохо обозначен снаружи. Приехала первый раз и более 15 минут не могла найти нужную дверь. Общий номер телефона тоже долго не отвечал, собиралась уезжать, т.к. ситуация была безвыходная.
Шары отличные, хорошо упакованы. Надеюсь, вы сможете исправить эти недочеты, чтобы клиенты к вам возвращались.

Дарья Богданова

Ответ:

Дарья, спасибо за замечания. Приносим извинения, что доставили некоторые неудобства при заборе заказа у нас. Мы обязательно учтем все замечания и постараемся их исправить. И мы очень рады, что не смотря на мелкие недочеты шары доставили Вам и Вашим близким много радости и позитива ;). 
27 мая 2015

Второй раз заказываю у вас воздушные шары. Очень довольна ценой и качеством продукции. Бонусы при покупке в виде дополнительных шаров, скидка 10%, скидка за самовывоз - всё это очень радует. Обращусь к вам ещё не раз и друзьям порекомендую! :-)

Марина Плющ
26 мая 2015

Все супер!!!!!!

Моисеева Ирина Николаевна

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.