Отзывы клиентов

04 марта 2015

Милая шарлоточка :)
уже не первый раз заказываю шары
какая прелесть, такое настроение праздника!
Человек, который доставил все сделала утром рано, как я и просила.
Тихонечко принес, доброжелательный такой.
В общем, я всем рекомендую Шарлоточку!
Спасибо вам большое!

Палчкова Наталия Владимировна
04 марта 2015

Заказ делаем уже не в первый раз! Очень довольны ассортиментом и работой магазина! Огромное спасибо!!!

Вадим Осин
04 марта 2015

Заказывали букеты из шаров на 23 февраля, очень понравилось и стояли шары долго и красиво, так что еще с удовольствием сделали заказы и на другие праздники :)))

Наталья
03 марта 2015

Меня обслужили хорошо. Жаль, конечно, что за доп плату нельзя сделать меньшие интервалы доставки, но дороги Москвы и ограниченность возможностей телепортации водителя по пробкам - увы, реальность, понимаем. Шары сроком "годности" до 48 часов продолжают летать, идет 7 день, и опускаться не собираются... Предполагаем, что такими темпами они же будут украшением дома на 8 марта :)

Тата Шифрин

Ответ:

Тата, спасибо за понимание. Если вдруг однажды изобретут доставку шаров с помощью телепортации, то мы внедрим ее первыми. И мы очень рады, что шарики до сих пор Вам дарят хорошее настроение и украшают дом ;)
03 марта 2015

Привет всем. Меня удивила последняя доставка, так как мне привезли не весь заказ и потом даже не перезвонили и не пытались как-то решить вопрос. Шары приехали, а гирлянда "С днем рождения!" - нет.

Елена

Ответ:

Елена, день добрый. Мы с Вами свяжемся в ближайшее время, и если мы действительно не доставили гирлянду, то обязательно компенсируем ее стоимость. В подобных ситуациях просим сразу же звонить нашим менеджерам - мы всегда идем на встречу Клиенту и очень оперативно исправляем свои недочеты по доставке.
03 марта 2015

Все было хорошо, спасибо

Елена Депутатова
02 марта 2015

Спасибо огромное, приехали точно вовремя, шарики принес улыбчивый очень приятный дядечка, прошла уже неделя, а они до сих пор гуляют по квартире:). Праздник удался, спасибо вам и хороших заказчиков!:)

Наталья Кунина
02 марта 2015

Спасибо огромное за подаренную радость;)
Курьер, правда, приехал на 1,5 часа раньше заявленного времени в смс, но раньше не позже.
Спасибо еще раз!



Мария

Мария Капустина
02 марта 2015

Большое спасибо! Заказываем у вас уже не первый раз. Всегда все очень оперативно, слаженно, вежливо и приветливо! Удачи и процветания!

Маргарита Симакова
02 марта 2015

Огромное спасибо! Работаете отлично, качество шаров замечательное, доставка всегда вовремя. Шары это всегда праздник! А ваша работа делает праздник ещё более ярким! С уважением Наталья 02.03.15г



есипова наталья
02 марта 2015

все отлично, претензий нет, как всегда ))

Елена Ахметшина
02 марта 2015

Все отлично, спасибо!

Дарья Карташова
01 марта 2015

Спасибо Вашей компании за радость, которую вы доставили и взрослым и детям выполнив заказ вовремя и с полной отдачей. На торжества украшения будем брать только у Вас.

Спасибо большое за Ваш труд. Лариса.

Дубровина Лариса
01 марта 2015

Прекрасное обслуживание, заказываю не первый раз. Разнообразный выбор на любой вкус. Доставка всегда во время! Спасибо ! В дальнейшем буду пользоваться только этой компанией!

Марина Чулкова
01 марта 2015

добрый день. второй раз заказываю у вас шарики. Быстро привозят, да и шарики долго не сдуваются. Спасибо.

Алена Руднева
28 февраля 2015

К сожалению, одни из очков, которые были в заказе были поломаны.

Наталья Масленникова

Ответ:

Наталья, как мы и обещали Вам - очки заменим. спасибо за отзыв.
28 февраля 2015

Все отлично, заказываем уже не в первый раз. Только цены выросли и доставка дорогая, а так все отлично.

Семко Татьяна
28 февраля 2015

все отлично, очень красивые букеты из шаров, летают уже 7 дней:)

Анна Семенова
28 февраля 2015

Фольгированые шары сдулись на следующий день, а латексные еще нет

Анна Банных
27 февраля 2015

небольшие замечания к опросу:)
мы забирали заказ сами, потому что доставка в предпраздничный день (20 февраля) была очень высокой
заказ был готов вовремя, мы позвонили за час, приехали - все было готово
шарики отличные, уже неделю летают:)
спасибо!

Татьяна Некрасова

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.