Отзывы клиентов

25 сентября 2014

Заказала шары под потолок поштучно. Привезли вовремя, аккуратно упакованные и подарили скидочную карту (что весьма приятно). Надо отметить, поштучно мало, где предоставляют. Так что, я очень довольна и всем советую! Будет повод, обязательно обращусь еще)))

Елена
24 сентября 2014

ООООчень классная компания) Нужны были срочно шары в течении часа!!)) Позвонили, оказался свободный курьер) Все доставили в срок) Шарики красивые) Очень приятно) Мы сможем сделать приятное именинникку!)))ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!)

Олеся
22 сентября 2014

Мне посоветовали Вас молодые мамочки в интернете, заказала первый раз мужу на День Рождения! Привезли так тихо, так вовремя,что он до сих пор не поймет как мне удалось тайком все украсить) второй раз заказала на украшение класса к 1 сентября и сегодня я пришла за третьим своим заказом)

Анастасия
19 сентября 2014

Второй раз заказываю тут шары и второй раз все отлично, большое спасибо, теперь еще и карточка со скидкой на 10%!

Tina
11 сентября 2014

Мы были первыми заказчиками Шарлот, и вот уже несколько лет день рождения нашей дочки, а теперь и детей друзей, не обходятся без шариков от Шарлот. Работой компании всегда остаемся довольны, и в этом году в очередной раз испытали огромную благодарность за удобство. И за идею!)))

Надежда
04 сентября 2014

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Шарлот за то, что приняли мой заказ вечером и выполнили его в срок (привезли утром на следующий день) ! Кроме заказанных мной шариков, привезли еще и запасные, за что большое спасибо!! :) Отдельное спасибо очень приветливому и вежливому курьеру, который привез нам вчера шарики! Ребенок был приятно шокирован и рад такому количеству шариков!! Несомненно стану Вашим постоянным клиентом и буду давать Ваши контакты своим друзьям!

Ирина
01 сентября 2014

Ребята,спасибо за шарики!Доставка супер,сервис тоже супер!Первый раз у Вас заказывала и теперь только у Вас буду брать!Спасибо большое!

Екатерина
31 августа 2014

Огромное спасибо замечательной компании "Шарлот" за прекрасный сервис и чудесный выбор шаров!!! Удачи и процветания!!!

Евгения и Вадим
18 августа 2014

Доставка день в день сработала отлично, большое вам спасибо, именинница довольна!

Tina
10 августа 2014

Покупала у вас поющий шар "С днем рождения". Уже полтора месяца он радует именинницу веселой мелодией. Спасибо огромное за радость, которую ваша компания помогает доставлять людям!

Екатерина
07 августа 2014

Прекрасный сервис! Накануне в 20:00 сделала заказа и с самого утра именинник был счастлив !) спасибо вам большое!

Smile
06 августа 2014

Заказываю шары уже не первый год. Все на высшем уровне. Ребята, вы молодцы! Очень нравится, что все четко по времени и можно заказать за день за два, все равно привезут. В отличии от других шаров ваши шары не сдуваются НИКОГДА! Спасибо.

Елена Белова
31 июля 2014

Второй раз обращаюсь в Шарлот. Вчера доставили шарики. Как всегда - все просто замечательно!!! Курьер очень внимательный. Большое вам всем СПАСИБО за радость ребенка и улыбки взрослых. Спасибо за праздник!

Елена Иванова
29 июля 2014

Спасибо Вашей компании и всем сотрудникам! Второй раз делаю заказ шаров сюрпризом у Вас - второй раз всё идеально! 10% скидка не может не радовать. Курьеры у Вас просто прелесть :)) молодцы! Спасибоооооооооооо!!! :)

Юлия Александровна
27 июля 2014

плохо обработали шары они провисели только один день или надули их рано утром и возили до 15-30 гафрированнные шары не имели почему то сразу прилипли к потолку в лежащем в виде хотя должны было быть в вертикальном положении курьер грубый я просила чтобы он сказал сюрприз с днем рождения а он формально сказал доставка эсемеска им была написана что шары будут в14-00 а привез в14-30 .Когда я первый раз у Вас делала заказ и тоже инкогнито намного лучше был выполнин и шары были хорошо надуты ОНИ ПРОСТОЯЛИ ЧУТЬ ЛИ НИ МЕСЯЦ и курьер был доброжелательней у ВАС же такой празный товар а курьры некоторые лицо ВАШЕЙ фирмы это непонимают

Аркадьева Галина Ивановна
23 июля 2014

Дважды заказывали шарики у вас! Все просто великолепно! Заказ подготавливают вовремя, шарики летают долго! Приятные скидки, приятные подарки, ребята работают просто замечательные! Спасибо огромное! Если заказывать - только у вас!

Оксана
22 июля 2014

Добрый день!
Огромное спасибо за доставку прекрасных шариков!)
Никогда не пишу отзывы, но оперативность и отзывчивость данной Компании меня просто поразила! 21.07.2014 срочно нужны были шарики в подарок коллеге по работе, обзвонила много Компаний – все оформляли заказы только на следующей день! И только здесь, приняли заказ в 11.00 и до 15.00 нам доставили шары в офис! К шарикам выдали дисконтную карту со скидкой 10%!)
Еще раз большое спасибо, теперь будем обращаться только к Вам! Удачи и процветания Вашей Компании!!!

Людмила
19 июля 2014

Доброе утро. Не в первый раз заказываем и всегда были довольны и рекомендовали знакомым. Но в текущем заказе на третий день сдулись все шарики из "фольги". Было как то грустно наблюдать такое и пришлось распустить "букет" из остатков в потолок(((

Татьяна
14 июля 2014

Заказывали вчера шары в подарок коллеге на юбилей! Хочется поблагодарить вас за хорошую работу - заказ был доставлен сегодня точно в срок прямо в офис, сюрприз удался! Юбиляр и гости в восторге! Спасибо огромное, вы дарите людям радость!

Екатерина
13 июля 2014

Спасибо огромное компании "Шарлот" - всем сотрудникам! Обслуживание всегда на высоте! Начиная с оперативности звонка оператора , качеством продукции, пунктуальностью и апрятностью курьеров! Всё всё всегда меня устраивает! Уже являюсь клиентом этой компании не первый год и никогда меня не подвели. Спасибо еще раз огромое. Хотелось бы только может быть лояльности к постоянным клиентам : хотябы в день нашего рождения делать доставку бесплатно. Мелочь - а приятно!))) Всего вам самого наилучшего! Спасибо!

Регина

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.