Отзывы клиентов

29 апреля 2019

Безупречный сервис!

Олеся
29 апреля 2019

Курьер задержался с доставкой довольно сильно! А в целом все хорошо!

Наталья Никольская

Ответ:

Наталья, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такое не повторялось. Наши сотрудники связались с Вами, обсудили условия компенсации. Надеемся, что шарики доставили радость.
29 апреля 2019

Все отлично!

Марина Давыдова
29 апреля 2019

Спасибо за качественное исполнение заказа!

Андрей Калинин
29 апреля 2019

Здравствуйте, в этот раз пара шариков малых быстро сдулась. Большие все хорошие. Доставка как всегда вовремя, в целом довольна.

Майорова Наталья

Ответ:

Наталья, спасибо за отзыв. В каждом букете к латексным шарикам идут запасные шары на случай их сдутия в первые часы и дни после доставки. Наша гарантия подразумевает, что в течение 3 дней Вы получаете полет именно того количества шариков, которое заказали и которое заявлено в составе букета. Так что, скорее всего, это были запасные шарики. Мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить подробности. Рады, что подарок понравился.
29 апреля 2019

Вы всегда самые лучшие

Shestakova Victory
29 апреля 2019

В целом нам все понравилось. Менеджер ответила на вопросы, помогла подобрать недостающую цифру. Утренняя доставка в срок! Из недостатков: один розовый шарик сразу сдулся, прозрачный шарик с конфетти лопнул на четвертый день. Почему-то не было большого отдельного шарика XL (хотя он есть в описании сэта)...Остальная композиция продолжает радовать до сих пор (6-ой день)!

Спасибо!

Дружина Елена

Ответ:

Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Мы свяжемся с Вами и решим вопрос с компенсацией.  
29 апреля 2019

Курьер был невежлив, доставка произошла поздно. Говорил. Что мой адрес не существует

Вероника Жукова

Ответ:

Вероника, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такое не повторялось. Наши сотрудники связались с Вами, обсудили условия компенсации. Надеемся, что шарики доставили радость.
29 апреля 2019

Лучший сервис

Надя Исаенкова
25 апреля 2019

Перенесли время доставки
Не смогли принять оплату картой из-за поломки автомобиля
Не смогли доставить шары в дом, пришлось выходить за ними самостоятельно

Павел Соловов

Ответ:

Спасибо за отзыв. Мы изначально с Вами согласовали, что доставка будет осуществлена до подъезда. Приносим извинения за доставленные неудобства. Наши сотрудники свяжутся с Вами для обсуждения компенсации по данной ситуации. Надеемся, что шарики доставили Вам радость.  
25 апреля 2019

Добрый день!

Большинство шаров уже на следующий день после доставки выглядели подсдутыми. Раньше такого никогда не было. Скорее всего, на следующий детский день рождения буду искать другой вариант.

Юлия

Ответ:

Спасибо за отзыв. Шарики очень хрупкие и требуют аккуратного обращения. Но на все шары, кроме маленьких латексных сердец, действует гарантия полета 3 дня. Если в течение этого срока шары сдуваются, то в следующий раз высылайте нам фото на почту  во время действия гарантии, чтобы мы оперативно заменили или компенсировали стоимость шаров.
25 апреля 2019

Все шикарно, как всегда, спасибо!

Владимир Удалов
25 апреля 2019

Все прекрасно! Доставка минута в минуту как обещали вечером в смс. Один из шариков (буква Д) сдулся на третий день. Все остальные до сих пор нормальные. Это просто к сведению.

Павел Ломакин
25 апреля 2019

Шарик, который идет в подарок, не привезли уже второй раз. В заказе с черно-белыми шарами не было запасных шаров. Или вы их делаете только в заказе от 10 штук? Очень долго не было подтверждения заказа от менеджеров, пришлось звонить самой.

Вероника Мануева

Ответ:

Вероника, спасибо за отзыв. Шарик в подарок мы подарили бы вам, если бы вы забирали заказ самовывозом и сумма заказа больше 800 рублей. Мы проверим, как информация об этом отображается на сайте. Приносим извинения за то, что ввели в заблуждение.  Запасные шары мы предоставляем от 5 штук, но иногда они лопаются во время доставки.
25 апреля 2019

Благодарю сотрудников "Шарлот" за отлично выполненный заказ. Шарики хорошего качества, замечательно собраны в пиратский букет, доставлены четко в оговоренное время. Буду рада обратиться к Вам вновь.

Алексеева Наталья
25 апреля 2019

Спасибо. Все понравилось. Все очень быстро

Удачина Мария
25 апреля 2019

Удобный выбор на сайте
Большой ассортимент
Быстрый ответ менеджера
Точная доставка в любое время

Фёдор Сенатов
23 апреля 2019

не устроило качество шары.

Впервые за 8 лет за ночь лопнули 6 шаров ( спасибо ребята много дополнительных надули) и к 22 числу упала большая часть.

обычно 2 недели держатся минимум.

Елена

Ответ:

Спасибо за отзыв. Шарики очень хрупкие и требуют аккуратного обращения. Но на все шары, кроме маленьких латексных сердец, действует гарантия полета 3 дня. Если в течение этого срока шары сдуваются, то в следующий раз высылайте нам фото на почту  во время действия гарантии, чтобы мы оперативно заменили или компенсировали стоимость шаров. Рады, что шарики понравились.
23 апреля 2019

Добрый день,
Шарики прекрасные, но их так странно и перепутанно связали, что у одной связки пришлось просто обрезать все ленточки (не могли распутать).

На будущее 2 варианта: или курьер сам все развязывает, или не надо их так сложно завязывать.

Любовь Васильева

Ответ:

Любовь, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такое не повторялось. Наши сотрудники связались с Вами, обсудили условия компенсации. Надеемся, что шарики доставили радость.
23 апреля 2019

Все супер, как всегда.

Алена Зайцева

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.