Отзывы клиентов

15 ноября 2018

Очень разочарована!! Один шар из заказа не привезли, шары не собрали в букет, грузила не было. За что заплачены деньги непонятно. В службу контроля качества не дозвониться..никто не отвечает. Оператор кол центра вообще никак не смогла ответить и решить вопрос - беспосполезная трата времени. Больше заказывать у них не буду!

Ольга

Ответ:

Ольга, приносим извинения за доставленные неудобства. Работа с сотрудниками проведена. Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такое не повторялось. Наши сотрудники связались с Вами, обсудили условия компенсации. Надеемся, что шарики доставили радость.
15 ноября 2018

Все хорошо. Как и всегда))

Воронова Татьяна
15 ноября 2018

14 ноября 2018 заказала шарикового человечка сыну на День Рождения, восторгу ребенка - не было предела. Спасибо за оперативность в принятии и обработке заказа, с момента оформления до доставки прошло не более 4 часов!))) Особая благодарность курьеру Давиду за чуткость, внимательность и понимание, получился настоящий неожиданный сюрприз))) В следующий раз только к вам!!!

Мария
14 ноября 2018

Добрый день. Ранее уже направляла свой отзыв на Вашу эл.почту, но никакой обратной связи не получила. Дублирую свой отзыв: Вашей компании вчера удалось просто феерично ИСПОРТИТЬ праздник! Вчера с утра делала заказ шаров с доставкой. Сначала заказ мне подтвердили и согласовали время доставки с 6.30 до 7.30. В 6 часов мне позвонил молодой человек из «службы логистики» и безапелляционно заявил, что шары привезут после 7.30. Я долго объясняла что мне не подходит такое время, так как праздник должен начаться в 7.30. Молодой человек положил трубку и, перезвонив через некоторое время подтвердил, что шары будут доставлены не позднее 7.30. Естественно в обозначенное время никаких шаров доставлено не было. Телефон курьера, который был направлен через смс, не работал. Дозвониться до него и узнать, что происходит было невозможно. Дозвонившись по общему номеру, я услышала подтверждение, что «да, время Вашей доставки уже прошло» (спасибо кэп) и все что может молодой человек это передать информацию менеджерам, которые со мной свяжутся. Надо ли упоминать, что со мной никто не связался?! В 8 вечера мне позвонил всё-таки курьер. И был крайне удивлён моему возмущение и предложению вернуть деньги. Объяснил все словами «меня в такси посадили и я приехал. А телефон не работал, потому что пробки». При этом один из шаров уже лопнул и болтался неприглядной соплей...Человек, которому предназначались эти шары уже уехал к этому времени... спасибо что засрали весь праздник.  кстати из менеджеров мне до сих пор никто не перезвонил. А мне очень хочется уточнить за что я заплатила 500 рублей за доставку ко времени и вообще нафига я потратила почти 4 000 рублей, чтобы мне ещё и мозг выносили и по итогу просто выкинуть эти дебильные шары?!С уважением, Алена Осипенко

Осипенко Елена

Ответ:

 Елена, приносим извинения за доставленные неудобства. Работа с сотрудниками проведена. Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такое не повторялось.  Наши сотрудники связались с Вами, обсудили условия компенсации. Надеемся, что шарики доставили радость.
14 ноября 2018

Спасибо! Все как обычно отлично))) уже несколько лет выбираем только вас)

Елена
14 ноября 2018

Спасибо Вам большое за хорошее настроение, которое Вы создаете своей работой.. Все на высшем уровне, начиная от точной доставки, заканчивая качеством шариков! У ребенка праздник начался с улыбки, когда увидел комнату украшенную шарами.. Спасибо!!

Оксана
14 ноября 2018

Добрый день! Заказ обработан превосходно на всех этапах: от приема до доставки! Благодарю Вас за прекрасную работу! В следующий раз обращусь только к Вам!!!!

Елена Бурмистрова
14 ноября 2018

Самые лучшие шарики! Заказываем уже много лет и всегда очень довольны и шариками и обслуживанием! Шарики держатся больше месяца, а некоторые даже 2 месяца живут! Огромное вам спасибо!!!

Ольга Шманева
13 ноября 2018

Все очень понравилось: оперативность изменения заказа, пунктуальность и вежливость курьера. Спасибо!

Екатерина Крахина
13 ноября 2018

серебряные шары частично были не серебряными, а мутно серыми, полупрозрачными и грязными.

Людмила Корсик

Ответ:

Людмила, так как шарики полупрозрачные, на свету может быть видна обработка для длительности полета. Для удобства выбора цветов для наших клиентов мы предлагаем дополнительные фото к позициям на сайте. Надеемся, что шарики доставили радость
13 ноября 2018

добрый день,все было хорошо. Порадовала четкость курьера, но есть замечание: я просила наборы шаров в отдельных пакетах, т.к. они предназначались разным людям. Пришлось потратить некоторое время на распутывание, открыть сайт и потом еще разделять их по композициям. Хорошо, что шаров было 28, а если бы было 50, то уже не очень удобно.А в целом всем очень понравились шары, спасибо!

Карина

Ответ:

Карина, приносим извинения за доставленные неудобства. Работа с сотрудниками проведена. Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такое не повторялось. Наши сотрудники связались с Вами, обсудили условия компенсации. Надеемся, что шарики доставили радость.
13 ноября 2018

Спасибо! Все на высшем уровне.

Царева Марина
13 ноября 2018

Все кактвсенда на высоте. Спасибо!

Татьяна
13 ноября 2018

Все хорошо и своевременно, спасибо!!! Удачи!!!

Светлана Крюкова
12 ноября 2018

Спасибо большое! Шарики замечательные!! Отдельно хочется сказать о доставке - шары приехали точно в срок!

Юрий
12 ноября 2018

Все шары сдулись на следующий день, включая ходячие. Это очень расстроило. Много лет пользуемся вашей фирмой, раньше никогда не подводили, но в это раз очень расстроили, и в предыдущий большой лопающийся шар не привезли вообще. Привезли днём, когда было уже не актуально. Не теряйте качество!

Степанова Татьяна

Ответ:

Татьяна, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такое не повторялось. Наши сотрудники связались с Вами, обсудили условия компенсации. Надеемся, что шарики доставили радость.
12 ноября 2018

В этот раз перепутали цифру, вместо цифры 6 прислали 1, не было возможности проверить при курьере было упаковано, а когда распаковывали на след день было неприятненько

Ирина

Ответ:

Ирина, приносим извинения за доставленные неудобства. При подтверждении заказа нашим логистом, была озвучена цифра 1, которую Вам и доставили. Рады, что доставили радость.  
12 ноября 2018

Качество шариков, мягко говоря не удовлетворительно. Часть из них сдулись уже к вечеру.  Часто пользовался услугами вашей компании, но это был последний раз.

Леонид Шмидов

Ответ:

Леонид, шарики очень хрупкие и требуют аккуратного обращения. Но на все шары, кроме маленьких латексных сердец, действует гарантия полета 3 дня. Если в течение этого срока шары сдуваются, то в следующий раз высылайте нам фото на почту , чтобы мы оперативно заменили или компенсировали стоимость шаров. Надеемся, что шарики порадовали получателя.
12 ноября 2018

Шарики держатся уже почти 2,5 недели! Спасибо Вам, доставили вовремя, качество супер!

Алена Воронкевич
09 ноября 2018

Спасибо

Светлана

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.