Отзывы клиентов

30 сентября 2019

Все супер! И курьер, и оператор, и шары!

Елена Андреева
30 сентября 2019

Спасибо, все хорошо:)

АЛЕКСЕЙ
30 сентября 2019

Доставили быстро, за 3-4 часа, композиции в точности как на картинке и долго летали. Служба поддержки тоже порадовала, быстро и вежливо реагируют.

Мария Балашова
30 сентября 2019

Спасибо большое Вашей команде! Все, как всегда быстро, четко, доброжелательно! Желаем процветания! И разнообразий в ассортименте! С Уважением, ваши постоянные клиенты!)))

Мария
30 сентября 2019

Как всегда всё отлично! Спасибо

Лилия Корчак
30 сентября 2019

По телефону сказали, надо позвонить за час до прибытия, чтобы шарики надули. Я позвонила. Как поняла, шарики не надули. Да, всё сделали довольно быстро, но если бы счет шел на минуты, это не прокатило. Но и так сюрприз получился не так хорош: адресат видел, что я копаюсь с шарами и спрашивал, что это такое) Также по телефону сказали, что надо брать деньги без сдачи (речь о самовывозе), а также опровергли мое предположение, что шарики на холоде повредятся. Сотрудники в офисе сказали, что на холоде фольгированные шарики немножко подсдуваются, но отходят в тепле. Опять же вроде бы не критично, но если доставлять впритык , шарик адресату дойдет сморщенный. Тогда лучше заказать доставку, наверное, а не рисковать. А вот оплата картой в офисе как раз возможна и я ею воспользовалась. Но в целом всё это стоило только нервов. Шарики в виде белых сердечек вместо суток по гарантии летают всю рабочую неделю (посмотрим, что с ними будет в понедельник). Фольгированнные сердечки, на которых гарантия три дня, тоже прекрасно себя чувствуют и радуют коллег. Шары действительно качественные, долго живут и хорошо смотрятся. Отдельное слово по грузикам - красиво и функционально, адресатов они заинтересовали отдельно )) Встречали так с коллегой руководителя из отпуска, ему было приятно ) Планирую обращаться еще с учетом всего, что теперь знаю.

Екатерина Балфеткина

Ответ:

Екатерина, мы провели работу над ошибками. Наши сотрудники связались с Вами, обсудили условия компенсации. Приносим извинения за доставленные неудобства и наши ошибки. Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такое не повторялось. Надеемся, что шарики доставили радость.
30 сентября 2019

Шарики от Шарлот, как всегда, на высоте :) уже почти неделю летают под потолком, большое спасибо! И доставка нас не подвела, довольны и дети, и взрослые!

Волкова Светлана
30 сентября 2019

Добрый день! Шары отличные, именинник в восторге! замечания к логистике, заказала доставку на 22.30-23.30, в день доставки перезвонили попросили перенести, сказали доставка будет максимум в 21.30. в итоге шары привезли в 22.30 :) зачем переносили время, осталось загадкой :)

Татьяна

Ответ:

Татьяна, приносим извинения за доставленные неудобства. Работа с сотрудниками проведена. Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такое не повторялось. Надеемся, что шарики доставили радость.
30 сентября 2019

Доброе утро. Спасибо за заказ. Очень яркие хорошие шарики. Приятно удивил курьер - вежливый, опрятный молодой человек.

Мария королева
27 сентября 2019

Ещё не получила фидбэк по моему отзыву по заказу, заканчивающемуся на 31. Так что продублирую момент, что был лопнут один шар из связки и связка из 4 шаров развалилась. А также не пришёл подарочный шар - смайлик.

Елена Калиниченко

Ответ:

Приносим извинения за доставленные неудобства. Работа с сотрудниками проведена. Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такое не повторялось. Надеемся, что шарики доставили радость.
27 сентября 2019

Уже 6 лет пользуюсь этой фирмой. Всегда радуете.

Светлана Козлова
27 сентября 2019

Все понравилось

Красный вадим
27 сентября 2019

Все отлично! Очень понравилось и качество шаров, и оперативность в выполнении заказа, и пунктуальность доставщика. Шары до сих пор как новые радуют дочку:) спасибо!

Юлия Андреева
26 сентября 2019

Спасибо большое, доставка была вовремя. Шары красивые, хорошего качества, дети довольны!

Руденко Евгения
26 сентября 2019

Спасибо за оперативную и качественную работу!

Оксана
26 сентября 2019

Все быстро, в заказанное время. Качественно. Спасибо, что дарите праздник!

Наталья Поленцова
25 сентября 2019

Большое спасибо! Все просто супер!

Павловец Ирина
25 сентября 2019

Не произошла доставка,не позвонили даже не предупредили.Праздник сорвался.

Марина

Ответ:

Марина, мы провели работу над ошибками. Наши сотрудники связались с Вами, обсудили условия компенсации. Приносим извинения за доставленные неудобства и наши ошибки. Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такое не повторялось.  
25 сентября 2019

Не произошла доставка,не позвонили даже не предупредили.Праздник сорвался.

Марина

Ответ:

Марина, мы провели работу над ошибками. Наши сотрудники связались с Вами, обсудили условия компенсации. Приносим извинения за доставленные неудобства и наши ошибки. Мы сделаем все возможное, чтобы впредь такое не повторялось.  
25 сентября 2019

К огромному нашему сожалению, 1 из связок из 4 шаров была испорчена - лопнул 1 шар и отвалился видимо при перевозке, отдельно болтались 2 связанных шара. Это было очень печально. Плюс не пришёл подарочный шар-смайлик, который был в корзине то ли к этому моему заказу, то ли к заказу, заканчивающемуся на 33, что я заказала на следующий день... Не очень приятно

Елена Калиниченко

Ответ:

Елена, шрики очень хрупкие и требуют аккуратного обращения. Но на все шары, кроме маленьких латексных сердец и шариков размера S, действует гарантия полета 3 дня. Если в течение этого срока шары сдуваются, то в следующий раз высылайте нам фото на почту  во время действия гарантии, чтобы мы оперативно заменили или компенсировали стоимость шаров. Надеемся, что шарики порадовали получателя.

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.