Отзывы клиентов

17 июня 2019

Добрый день.
Ранее заказывали у вас шары, и они летали более недели. В понедельник заказали шары под потолок, прошло 5 дней, и они все лежат на полу.

Филимонова Юля

Ответ:

Юлия, мы делаем все возможное, чтобы шары летали как можно дольше. Но их полет зависит от множества факторов. В том числе от влажности воздуха и температуры. Мы заметили, что во влажные сезоны, а также повышение температуры и ее перепады (тепло/холодно) негативно влияют на срок полета. Но в любом случае гарантия на полет 3 дня действует всегда. Если в течение этого времени шары сдуваются, то просим сразу высылать нам фото на почту zakaz@sharlot.ru, чтобы мы оперативно заменили шары, либо компенсировали стоимость. Рады, что шарики Вам понравились.
17 июня 2019

Добрый день, заказом довольна, но очень удивилась, что такие большие шары стали сдуваться на четвертый день(
Раньше ваши обычные шары радовали нас намного дольше, доходило до месяца.

Чкония Надежда

Ответ:

Надежда, спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы шары летали как можно дольше. Но их полет зависит от множества факторов. В том числе от влажности воздуха и температуры. Мы заметили, что во влажные сезоны, а также повышение температуры и ее перепады (тепло/холодно) негативно влияют на срок полета. Но в любом случае гарантия на полет 3 дня действует всегда. Если в течение этого времени шары сдуваются, то просим сразу высылать нам фото на почту zakaz@sharlot.ru, чтобы мы оперативно заменили шары, либо компенсировали стоимость. Рады, что шарики Вам понравились.
17 июня 2019

Не первый раз и не первый год заказываю поздравительные букеты из шаров. Все точно, вовремя, летают больше недели )))

Кетеван Кутателадзе
16 июня 2019

Курьер (не по своей вине) опоздал на 45 минут. Спустило колесо! Был вежлив, извинялся, но мне важно было получить шары в срок!

Екатерина

Ответ:

Екатерина, еще раз приносим извинения за опоздание. К сожалению, и у нас случаются форс-мажоры. Надеемся, что шары доставили радость. 
15 июня 2019

Почти все шары сдулись, но их оперативно заменили в день обращения, за что большое спасибо, молодцы! На следующий день, как заменили шары, лопнул шар с золотыми блестками. Собирать их по квартире-это то ещё удовольствие)))

Ключникова Анна
15 июня 2019

Спасибо, всё замечательно!

ольга рылеева
14 июня 2019

Все великолепно, огромное спасибо

Сергей
13 июня 2019

шары сдулись за несколько дней - раньше такого никогда не было. Упало качество?

яна арутюнова

Ответ:

Яна, мы делаем все возможное, чтобы шары летали как можно дольше. Но их полет зависит от множества факторов. В том числе от влажности воздуха и температуры. Мы заметили, что во влажные сезоны, а также повышение температуры и ее перепады (тепло/холодно) негативно влияют на срок полета. Но в любом случае гарантия на полет 3 дня действует всегда. Если в течение этого времени шары сдуваются, то просим сразу высылать нам фото на почту zakaz@sharlot.ru, чтобы мы оперативно заменили шары, либо компенсировали стоимость. Рады, что шарики Вам понравились.
13 июня 2019

Все устроило, качество стабильное. Сегодня 5 день после праздника, все шары под потолком.

Юлия
12 июня 2019

Добрый день! К сожалению, есть замечания. Часть шаров была недостаточно надутой. Особенно это ощущалось в цифрах. Когда одна цифра нормальная, а вторая полунадутая, разница очевидна, видна визуально даже.

Светлана Усвяцова

Ответ:

Светлана, качество фольгированных шаров зависит от внутреннего клапана, с которым шарики приходят от производителя. Иногда они летают неделями, а иногда сдуваются почти сразу. Именно поэтому мы ввели гарантию на шары 3 дня, чтобы гарантированно продлить Вам праздник. В следующий раз в течение гарантийного срока, пожалуйста, высылайте нам сразу фото на почту zakaz@sharlot.ru, чтобы мы оперативно произвели замену или компенсировали стоимость. Надеемся, что шарики Вам понравились.
12 июня 2019

Добрый день! В целом все отлично, как и всегда. Но в этот раз шарики летали очень мало. На второй день они резко уменьшились в размере, на третий день часть уже на полу. Такое первый раз.

Минина Алена

Ответ:

Алена, спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы шары летали как можно дольше. Но их полет зависит от множества факторов. В том числе от влажности воздуха и температуры. Мы заметили, что во влажные сезоны, а также повышение температуры и ее перепады (тепло/холодно) негативно влияют на срок полета. Но в любом случае гарантия на полет 3 дня действует всегда. Если в течение этого времени шары сдуваются, то просим сразу высылать нам фото на почту zakaz@sharlot.ru, чтобы мы оперативно заменили шары, либо компенсировали стоимость. Рады, что шарики Вам понравились.
12 июня 2019

Спасибо за оперативность!

Азам
11 июня 2019

Спасибо большое!

Патриман Марина
11 июня 2019

Добрый день
Один из больших шариков (пончик) на утро уже сдулся((
«Мраморные» шарики сдулись на второй день, а все остальные прекрасно надуты до сих пор!
Спасибо

Иосифова Инга

Ответ:

Инга, спасибо за отзыв. Шарики очень хрупкие и требуют аккуратного обращения. Но на все шары, кроме маленьких латексных сердец и шариков размера S, действует гарантия полета 3 дня. Если в течение этого срока шары сдуваются, то в следующий раз высылайте нам фото на почту во время действия гарантии, чтобы мы оперативно заменили или компенсировали стоимость шаров. Надеемся, что шарики порадовали получателя.
11 июня 2019

Большое спасибо! Как всегда, все на высоте и в буквальном смысле тоже! Шарики висят и радуют!

Валерий
11 июня 2019

Мне очень понравилось! Накануне мне прислали смс и сообщили, во сколько привезут заказ. В день доставки позвонили заранее как я и просила. Все привезли вовремя! Очень вежливое и приятное отношение! Спасибо.

Ольга Анурова
11 июня 2019

Спасибо, всё хорошо. Шары красивые, плюс количество к заказу, доставка вовремя.

Светлана Кондратьева
10 июня 2019

Доставили в срок. Помогли уложить шары в машину. Шары хоть и не все стоят уже 5 дней

Большое спасибо

Усманов Тимур
10 июня 2019

Все четко, вовремя, корректно

Спасибо!

Наталья
10 июня 2019

Всё отлично, как всегда. Две недели, шарики ещё летают, но почему-то в этот раз стали быстро сдуваться, жаль

Мария Баркова

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.