Отзывы клиентов

22 мая 2019

Спасибо большое за оперативность )

Юлия
22 мая 2019

все хорошо. спасибо!

Вероника Сопыева
22 мая 2019

Спасибо! Все хорошо.

Алена
22 мая 2019

Все как всегда на высоте!

Ольга Стародубцева
20 мая 2019

Спасибо за оперативную доставку. Заказывал шары 15 числа и они в отличном состоянии уже 5-ть дней. По идее ещё недельку плюс-минус повисят.

Виктор
20 мая 2019

все отлично ! спасибо огромное

Катя петрова
20 мая 2019

Всё отлично.

Марина Арончик
20 мая 2019

Всё замечательно. Доставили заказ шары в день заказа. Дочка в восторге. Спасибо.

Ковалёва Ольга
20 мая 2019

Подарочный фольгированный шарик - смайлик на 2-й день потерял в объеме 30%(((

Заказанные шары прекрасно летают до сих пор.

Светлана Мельникова
20 мая 2019

Жаль, что шарик с фольгой внутри сдулся на след. день, но я так поняла, что от этого никто не застрахован.

Анна

Ответ:

Анна, спасибо за отзыв. Качество фольгированных шаров зависит от внутреннего клапана, с которым шарики приходят от производителя. Иногда они летают неделями, а иногда сдуваются почти сразу. Именно поэтому мы ввели гарантию на шары 3 дня, чтобы гарантированно продлить Вам праздник. В следующий раз в течение гарантийного срока, пожалуйста, высылайте нам сразу фото на почту zakaz@sharlot.ru, чтобы мы оперативно произвели замену или компенсировали стоимость. Рады, что шарики Вам понравились.
20 мая 2019

Спасибо за шары. Заказывали для малыша на день рождение 11 шаров. Нам дали в подарок веселый шарик смайл. Шары висят уже почти месяц и только пару недель назад начали немного сдуваться, но еще до сих пор под потолком. Спасибо!!! Приемлемая цена и отличное качество!!!

Малькова Екатерина
20 мая 2019

2 шара с перьями держались ровно 3 дня, после этого упали

Юлия Ермилова

Ответ:

Юлия, спасибо за отзыв. Шарики очень хрупкие и требуют аккуратного обращения. Не смотря на то, что шарики с перьями идут без обработки - на них так же действует гарантия 3 дня. Если в течение этого срока шары сдуваются, то в следующий раз высылайте нам фото на почту  во время действия гарантии, чтобы мы оперативно заменили или компенсировали стоимость шаров. Надеемся, что шарики порадовали получателя.
20 мая 2019

1-е: в заказе шар фольгированный был выбран с советским Винни-Пухом в общей стилистике праздника. Здесь речь не о цвете кучи шаров, а момент довольно принципиальный: мне привезли Дисней.

2-е: доставка в интервале с 23 до 1 часа состоялась в 3 часа утра. Если бы мне об этом времени сразу сообщили, я бы поспала.

Людмила Петрушина

Ответ:

Приносим извинения. Мы свяжемся с Вами, чтобы решить вопрос с компенсацией. 
17 мая 2019

Обслуживание отличное. Спасибо!

Наумцева Дина
17 мая 2019

Спасибо большое! Все качественное и нарядное)! Спасибо за скидку! Очень порадовали!

Татьяна
17 мая 2019

Шарики под потолок летают больше 3 дней и продолжают радовать :)

Процесс заказа и самовывоза отлажен и не вызывает вопросов)

Спасибо что вы есть! Буду и дальше к вам обращаться!

Эльвира Умярова
17 мая 2019

9 мая Заказывала шарики Небо под потолок. Сегодня 16 мая и шарики до сих пор под потолком!!! :)) из 20 штук только парочка сдулась и мы их отправили с балкона летать :))) остальные держатся! Спасибо Шарлот!)

Новикова Юлия
13 мая 2019

Все хорошо. Имениннику шары очень понравились. Летают более 3 дней

Анна
13 мая 2019

Мне безумно всё понравилось! :)
Это был подарок - потому попросила водителя заранее набрать.
Всё было сделано по плану. Шары (композиция) и большой с надписью стоят вторую неделю и радуют глаз.
Спасибо :)

Елизавета
13 мая 2019

Прекрасный сервис

Евгения

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.