Отзывы клиентов

04 апреля 2019

В очередной раз хочу Вас поблагодарить за доставленную радость детям! Шарики прекрасные, доставка в указанное время, курьер вежливый, менеджер, подверждающий заказ всегда учтет все пожелания! За 6 лет ни одного негативного момента. Спасибо Вам за качественное обслуживание!
За оформлением праздника всегда только к Вам!

Мария
03 апреля 2019

Добрый день! Давно являюсь клиентом Шарлот и всегда отменное качество и вежливые курьеры! В данном заказе растроило, что цифра и шагающий шар через 2 дня уже подсдулись и потеряли форму:((

Олеся Барлет

Ответ:

Олеся, спасибо за отзыв. Шарики очень хрупкие и требуют аккуратного обращения. Но на все шары, кроме маленьких латексных сердец, действует гарантия полета 3 дня. Если в течение этого срока шары сдуваются, то в следующий раз высылайте нам фото на почту  во время действия гарантии, чтобы мы оперативно заменили или компенсировали стоимость шаров. Надеемся, что шарики порадовали получателя.
03 апреля 2019

Спасибо большое! Из года в год обслуживание замечательное! Советы при формировании заказа уместные. Курьеры обходительны и вежливы.

Спасибо Вам, что дарите нашей семье замечательное настроение!

Сергей
03 апреля 2019

Заказываю у Вас уже лет 6 :) очень-очень довольна и качеством шариков, и работой менеджера и пунктуальностью курьера. Очень хочется им чтобы и дальше было все навысоте, так держать!!!!!

Косова Мария
03 апреля 2019

Спасибо, все чётко .

Ирина швецова
03 апреля 2019

Чудесная компания, всё четко, в срок! Шары прекрасные. Долго ещё нас радуют. Обращаемся не первый год.

Гаркалина Ника
31 марта 2019

Добрый день!

Я перепутала день заказа и, когда поняла свою ошибку, был уже поздний вечер. Позвонила и мне пообещали привезти утром в 11 часов. Но что-то не задалось с этим заказом, и в 11 не привезли. Набрав, выяснила, что утром привезти так рано технически не возможно и все изменения в заказ вносятся до 19:00. Это было катастрофой, тк праздник был под угрозой. Но! Через 40 минут курьер был уже у меня. Хочу сказать огромное спасибо! Спасибо, что каким-то волшебным образом все исправили!

Ольга
31 марта 2019

Все круто).спасибо!!!

Ekaterina Kaliianidi
31 марта 2019

1 обычный шарик в букете не летал уже сразу после приезда. 1 большой шарик с золотым конфетти сразу после приезда быстро терял объем, потел изнутри, конфетти отклеивались внутри него и отлетали. В остальном всё ок.

Владимир

Ответ:

Владимир, спасибо за отзыв. В каждом букете к латексным шарикам идут запасные шары на случай их сдутия в первые часы и дни после доставки. Наша гарантия подразумевает, что в течение 3 дней Вы получаете полет именно того количества шариков, которое заказали и которое заявлено в составе букета. Так что, скорее всего, это были запасные шарики. Мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить подробности. Рады, что шары доставили радость
30 марта 2019

Все в очередной раз отлично и надёжно. Заказав сильно заранее, можно быть уверенным, что не подведете. Спасибо*)

Екатерина
30 марта 2019

Все как всегда отлично и быстро, Шары летают , светятся и поют до сих пор )) спасибо

Валерия Х
29 марта 2019

Обращаюсь не первый раз. Все прекрасно, заказ привезли вовремя, все вежливо и оперативно.

Спасибо. Буду рекомендовать друзьям

Шебаршина Елена Александровна
29 марта 2019

Точность времени доставки меня восхитила!

Марина Сараева
28 марта 2019

Отлично. Четко с оформлением, с оплатой и доставкой. Молодцы. Спасибо

Евгения
28 марта 2019

Привезли шарик в виде цифры 2, она была практически спущена, доставщик сказал, что она надуется сама, что вызвало сомнения. Собственно на следующий день шарик сдулся окончательно.

Gleb Pisarev

Ответ:

Спасибо за отзыв. Качество фольгированных шаров зависит от внутреннего клапана, с которым шарики приходят от производителя. Иногда они летают неделями, а иногда сдуваются почти сразу. Именно поэтому мы ввели гарантию на шары 3 дня, чтобы гарантированно продлить Вам праздник. В следующий раз в течение гарантийного срока, пожалуйста, высылайте нам сразу фото на почту , чтобы мы оперативно произвели замену или компенсировали стоимость. Рады, что шарики Вам понравились.
26 марта 2019

Спасибо за выполненный заказ, всё хорошо! Шары были доставлены вовремя, выглядят замечательно, продолжают летать уже шестой день, совсем не сдуваясь. От души рекомендую вашу фирму друзьям.

Ульяненкова Марина
26 марта 2019

Спасибо большое! Как всегда, все чётко, вовремя, с хорошим настроением!
Шарики замечательные! Дети, несмотря на то, что уже повзрослели - очень довольны!
Успехов всей команде!

Елена Артамонова
25 марта 2019

Дорогая компания Шарлот! Спасибо за отлично выполненный заказ.! Все прекрасно! Ирина Богачева. Москва.Удачи и процветания компании! И держать марку в выполнении заказов!

Ирина
25 марта 2019

Все круто

Антон Баранов
25 марта 2019

Добрый день!
Заказываю шары на День рождения дочери уже в течение многих лет.
Конечно, раньше, до 2014, заказывала шаров намного больше, чем несколько последних лет - цены выросли.
А в остальном - сервис, доставка, напоминания о заказе, сами шары - неизменно доставляют радость!
Спасибо большое!
Успехов и процветания вам!

Любовь Колчинская

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.