Отзывы клиентов

10 января 2024

Спасибо, как всегда все четко и шврики очень качественные

Наталья Жгарева
10 января 2024

Спасибо за выполнение заказа. Все соответствовало моим ожиданиям. Прошло 5 дней с момента заказа , шары под потолок до сих пор летают. Ребенку все очень понравилось.

Евгения Скородумова
09 января 2024

Менеджер ответила на все интересующие вопросы, шарики доставили четко в указанный интервал. На 6-й день шарики до сих пор парят под потолком

Антон Шевырев
04 января 2024

Заказываем у вас уже давно. Все прекрасно. Шарики летают очень долго. Спасибо!

Марина Горячева
02 января 2024

Вы лучшие!!!

Бычинская Надежда
31 декабря 2023

Все прекрасно, как и всегда!

Отличное качество шариков и своевременная доставка!

Успехов коллективу и до встречи в 2024!

Александр Ахломов
31 декабря 2023

Все как всегда отлично!

Юлия
27 декабря 2023

Все отлично, спасибо

Евгений Лемешев
27 декабря 2023

Лучшая доставка шаров в Москве!)

Евгения Пинаева
22 декабря 2023

Все отлично, доставка вовремя, шары уже неделю стоят :)

Мария Котина
21 декабря 2023

Спасибо! Все замечательно!

Елена
19 декабря 2023

Всё на высшем уровне!

Анна Агеева
15 декабря 2023

Все супер

Татьяна Давыдова
13 декабря 2023

Вы большие молодцы! Отдельное спасибо за возможность выбрать 2х часовой интервал доставки, даже ночью. Всегда все вовремя!

Денис Муравьев
06 декабря 2023

ребенок 24 годиков был счастлив. спасибо!

Юлия Шуб
05 декабря 2023

Прекрасно выполнили заказ. Все во время!

ОЛЬГА ПЕСКОВА
05 декабря 2023

Спасибо за оформление заказа и доставку, очень красивая композиция! Желаю вам дальнейшего процветания!

татьяна
04 декабря 2023

Обслуживание было качественным

Водитель приехал в указанный интервал

Все шары были целые, в упаковке

Полёт шаров продлился больше 3-х дней



Моя ситуация

У меня проблема, что в день дня рождения ребёнка нужно принять заказ шариков до его пробуждения, и получается рано, я всегда не высыпаюсь в дни рождения детей

Как бы можно было это улучшить? Оставлять заказ у двери, но тогда курьер не пройдёт консьержа (он начинает работу с 8.00)

Гульнара Валиуллина

Ответ:

Официальный ответ компании:

Гульнара, благодарим вас за оставленный отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось! Мы обязательно примем во внимание ваши комментарии и подумаем, как можем улучшить нашу доставку! Вы всегда можете оставить предложения на нашей почте zakaz@sharlot.ru, чтобы мы оперативно рассмотрели их!

04 декабря 2023

Всё прошло замечательно. От и до. От приема заказа, до доставки и времени полёта уже неделю.

Александра Акимова
04 декабря 2023

Много лет дарите нам отличное настроение не только на праздник, но и еще много дней после! Идеальные шарики! Спасибо! И всегда очень приятная доставка, быстро и аккуратно’

Наталья Шикова

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.