Отзывы клиентов

01 июля 2019

Спасибо! Заказ выполнен четко, быстро, были учтены все пожелания. Шары до сих пор в полете (спустя 5 дней) :)

Дмитрий Мозеров
01 июля 2019

Добрый день!
Шарики спустя 5 дней стали сдуваться. Много лет заказываю у вас шарики, никаких проблем не было - всегда летали дольше месяца! Расстроена.

Елена

Ответ:

Елена, спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы шары летали как можно дольше. Но их полет зависит от множества факторов. В том числе от влажности воздуха и температуры. Мы заметили, что во влажные сезоны, а также повышение температуры и ее перепады (тепло/холодно) негативно влияют на срок полета. Но в любом случае гарантия на полет 3 дня действует всегда. Если в течение этого времени шары сдуваются, то просим сразу высылать нам фото на почту zakaz@sharlot.ru, чтобы мы оперативно заменили шары, либо компенсировали стоимость. Рады, что шарики Вам понравились.
30 июня 2019

Все было супер! Отличный курьер. Красивые шары!

Наталья Родненкова
28 июня 2019

В наборе шариков не оказалось шариков с узором в виде листьев. пришлось заменить на обычные зеленые.

Ерке Мария
27 июня 2019

Спасибо за оперативную доставку и чудесные шары)))

Кадиева Ая Шипулаевна
27 июня 2019

Все очень быстро и красиво! Шары на любой случай в жизни! Спасибо!!!

Холодков Алексей
26 июня 2019

все хорошо

Виталий
24 июня 2019

Спасибо, шарики как всегда на высоте!!! ))Летали почти 5 дней! Виновник торжества был в восторге! Менеджеры тоже молодцы, вежливый, внимательным, дали дельные советы по оформлению букета и подбора шариков по цветам! Но, как и в прошлый раз напутали с фольгированным шариком " с днем рождения"! Привезли вместо синего с надписью, розовый без нее! Праздник был у мальчика и задумывалась определенная цветовая гамма и надпись с поздравлением! Было не приятно, но менеджеры оперативно сработали т доставили нужный шарик ( хорошо сто время позволяло) Курьер позитивные и пунктуальный, что большой+, но не любитель отдавать сдачу полностью))) не критично, но все же!!!

Гавришкмна Эльвира
22 июня 2019

Спасибо большое! Шарики доставили вовремя - дочка очень обрадовалась подарку!

Липатова Светлана
21 июня 2019

Вы-самая лучшая компания в данном сегменте!

Светлана Иванова
20 июня 2019

Большое спасибо за праздник для близкого человека!

Идеальные шарики, внимательные сотрудники.

Заказывала букет у вас второй раз и уверена, что буду заказывать ещё)

Михальцова Анастасия
20 июня 2019

Спасибо вам за вашу оперативность и за радужный приём! Не первый раз обращаюсь к вам и всегда все идеально!

Реске Дарья
20 июня 2019

Давно с вами сотрудничаем! И очень довольны!!

Наталья
19 июня 2019

Всем довольны, шары привезли вовремя, летают пять дней уже, немного уменьшились в объёме, но летают. Спасибо!

Инна Бажанова
19 июня 2019

Один из шариков был лопнутый. Об этом мы сразу же сообщили курьеру и на сайт. Но никто не отреагировал.

Спасибо, что хоть только один. Остальные порадовали.

Екатерина

Ответ:

Екатерина, спасибо за отзыв. В каждом букете к латексным шарикам идут запасные шары на случай их сдутия в первые часы и дни после доставки. Наша гарантия подразумевает, что в течение 3 дней Вы получаете полет именно того количества шариков, которое заказали и которое заявлено в составе букета. Так что, скорее всего, это были запасные шарики. Мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить подробности. Рады, что подарок понравился.
18 июня 2019

Добрый день! Всегда заказываю шары у вас и всегда очень довольна - качество, доставка всегда на высоте, удобный сайт, много интересных стильных композиций на любой повод, была приятно удивлена "запасным шарам", когда заказываешь больше 20 штук не критично, если несколько лопнет, а если меньше, то критично и "запасные шары" снимают полностью эти риски!

Мугалева Наталья
18 июня 2019

Большое спасибо! Шарики доставили вовремя, практически за два часа с момента заказа

Наталья
18 июня 2019

один из шариков (а конкретно цифра 3) сдулась в тот же вечер :(

елена кашталева

Ответ:

Елена, спасибо за отзыв. Качество фольгированных шаров зависит от внутреннего клапана, с которым шарики приходят от производителя. Иногда они летают неделями, а иногда сдуваются почти сразу. Именно поэтому мы ввели гарантию на шары 3 дня, чтобы гарантированно продлить Вам праздник. В следующий раз в течение гарантийного срока, пожалуйста, высылайте нам сразу фото на почту zakaz@sharlot.ru, чтобы мы оперативно произвели замену или компенсировали стоимость. Рады, что шарики Вам понравились.

18 июня 2019

Огромное Вам спасибо за работу! Все выполненно безупречно! От консультации до доставки. Шарики были доставлены вовремя, в целости и сохранности , да еще и с запасом

Наталья
17 июня 2019

Не знаю, читаю недовольные отзывы и удивляюсь. У меня ни разу шары не случались, и доствка была вовремя))
вот сегодня, 17.06 доставили шар. Лаконичный, чёрный красавец.
С надписью.
Весь офис сбежался посмотреть и народ просто пищал от восторга))) не говоря уж о человеке, кому подарили этот шар. Человек мне звонил и просто захлебывался от положительных эмоций))) это дорогого стоит
Спасибо Шарлот!!!!

Юлия

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.