Отзывы клиентов

05 июня 2019

Все очень понравилось))) Шары большие, красивые! Привезли вовремя. Очень обрадовала функция оплаты картой!

Буду обращаться еще не раз)))

Карина Симоньян
05 июня 2019

Отличный сервис!

Илона Хасбулатова
05 июня 2019

Спасибо за работу. Осталась довольна заказом,получился действительно сюрприз благодаря тактичности курьера.(не звонил в дверь ).

Надежда Седлова
05 июня 2019

уже 3 года, каждый год Вы радуете нашу семью чудесными шарами в день рождения дочки! Спасибо!

Александра Калашникова
31 мая 2019

Добрый день. Очень всем довольны, как всегда)

Хлибко Валерия
30 мая 2019

Я часто заказываю у Вас шары, на каждый семейный праздник, поэтому хотелось бы, чтобы было больше новинок, иначе часто приходится повторяться! А так все отлично, комфортно, что есть парковка)

Войтюк Юлия
30 мая 2019

Прекрасные шары, спасибо!

Дарья Берзова
29 мая 2019

Все просто отлично! Спасибо!

Надежда Андреянова
29 мая 2019

Впервые шарики не продержались и пяти дней. Через неделю все лежали на полу. В то время как все предыдущие заказы весели по месяцу, по большей части. А некоторые шарики и дольше. Я знаю, что заявлено, кажется, три дня. Я лишь сравниваю с качеством всех предыдущих лет.

И все же стремительно растущие цены меня огорчают. Особенно учитывая стоимость доставки, в сравнении с местными поставщиками.

Пескова Ирина

Ответ:

Ирина, спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы шары летали как можно дольше. Но их полет зависит от множества факторов. В том числе от влажности воздуха и температуры. Мы заметили, что во влажные сезоны, а также повышение температуры и ее перепады (тепло/холодно) негативно влияют на срок полета. Но в любом случае гарантия на полет 3 дня действует всегда на шары размера М и 24 часа на шары замера S. Если в течение этого времени шары сдуваются, то просим сразу высылать нам фото на почту zakaz@sharlot.ru, чтобы мы оперативно заменили шары, либо компенсировали стоимость. Рады, что шарики Вам понравились.
29 мая 2019

Хвалим, ребята молодцы!)

Ирина Калашникова
29 мая 2019

Все прекрасно!
Это единственная компания, кто готов был привезти шарики в сад в 9,00.
Спасибо огромное!

Анастасия
29 мая 2019

Всё отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Масленникова
27 мая 2019

Большое спасибо!!!

Как всегда все четко и во время!!!!

Юлия
27 мая 2019

Спасибо за быстрое. Качественное и праздничное выполнение заказа )

Валерьян
27 мая 2019

1. При доставке не было грузика на основную связку шаров (она была привязана к мешку с остальными шарами, внутри мешка грузика также не оказалось), пришлось звонить курьеру и возвращать его - он отдал запасной.

2. ! Из 3-х самых дорогих шаров (с конфетти внутри) 2 лопнули в течение 12 часов после доставки без видимой причины, третий сдулся ПОЛНОСТЬЮ до минимального размера (с кулак)

3. Из латексных несколько штук немного уменьшились в размерах, остальные ведут себя хорошо. Просто не очень красиво выглядит связка, когда часть шаров более мелкого размера.

Юлия Бабкина

Ответ:

Спасибо за отзыв. Мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить подробности и решить вопрос с компенсацией. 
27 мая 2019

Добрый день! Большое спасибо за шарики. Прошло 5 дней, шарики летают. Выпускной в детском саду прошёл ярко благодаря Шарлот. Дети и взрослые рады! Спасибо всем сотрудникам Шарлот)

Анна Ремизова
27 мая 2019

Добрый день, шарики привезли вовремя, спасибо! Но шарик с цифрой пять – зеброй был недокачан. Я вам даже видео высылал. С уважением, Константин

Детюк Константин

Ответ:

Константин, спасибо за отзыв. Качество фольгированных шаров зависит от внутреннего клапана, с которым шарики приходят от производителя. Иногда они летают неделями, а иногда сдуваются почти сразу. Именно поэтому мы ввели гарантию на шары 3 дня, чтобы гарантированно продлить Вам праздник. Вы обратились в срок действия гарантии, поэтому мы оперативно осуществили Вам замену. Рады, что шарики Вам понравились
27 мая 2019

Шарики заказывали в детский сад, видимо их не обработали изнутри, все Шары упали на пол уже на следующее утро, у нас такое впервые. Шары были дорогие.

Написала в компанию, фото приложила, мне предложили скидку на следующий заказ 20%.

В условиях конкуренции больше не буду так рисковать.

Шахрай Наталья

Ответ:

Спасибо за отзыв. Все шары, кроме некоторых прозрачных шариков с наполнением мы обязательно обрабатываем изнутри. В качестве доказательства вы предоставили единственную фотографию одного упавшего шара. С учетом того, что к каждому заказу идут запасные шарики этих данных нам недостаточно, чтобы предоставить Вам бОльшую компенсацию. 
27 мая 2019

Все понравилось!заранее водитель позвонил!мы заказывали шары в детский сад,внесли на третий этаж все рассказал человек ! Все понравилось! Спасибо !

Патракова вероника
27 мая 2019

Шесть лет с Шарлот! Не подвели ни разу! Спасибо!!!

Кира

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.