Отзывы клиентов

17 мая 2013

Заказывали шарики на день рожденья ребенку с цифрой. Шарики отличные, очень долговечные, скоро будет месяц !!! как они висят под потолком, ребенок с ними постоянно играет)))) Супер, спасибо Вам за качественный товар.

Ирина
16 мая 2013

Хочу сказать большое спасибо за праздник для ребенка!
Так получилось,что шарики мы сначала заказали в другом месте,но у курьера случились непредвиденные обстоятельства и рано утром в день рождение сына нам сообщили, что праздника не будет((
Благо девушка из той фирмы оперативно нашла вас и оформила заказ на наш адрес. Доставка была минута в минуту,за что огромное спасибо и за оперативность так же, ведь заказ получается оформляли в этот же день,хотя во многих фирмах просят сообщать минимум за два дня. Шарики понравились,нам заказали "Классику жанра", когда распустили "букет" обнаружили,что там даже немного больше чем 10 шаров,спасибо!))
Так что не смотря ни на что у ребенка появились в доме шары и он понял, что сегодняшний день особенный!

Елена
16 мая 2013

Обычно отзывы не пишу, но тут особый случай, так как сработали очень четко! После оформления заказа перезвонили через 10 минут, все подтвердили мне и точно в назначенное время в тот же день привезли шарики под потолок (очень красивые), гудки и гирлянды в форме бабочек. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Теперь буду заказывать у ВАС и рекомендовать знакомым!!!

Крестина
05 мая 2013

Здравствуйте! Хочу написать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за ПРАЗДНИК души! Уже НЕ в первый раз заказываю воздушные шарики у Вас и буду заказывать всегда и только у Вас! Всем ОЧЕНЬ довольна, начиная от подтверждения заказа, до его доставки! Минута в минуту! Все в целости и сохранности, а фольгированные шары даже упакованы) Все очень быстро и в срок! И это даже в майские праздники...
Волшебство, да и только! Желаю Вам много клиентов, заказов и процветания)
Уже постоянная клиентка)
Кстати, расстроилась, когда не смогла найти скидочную карточку, которую в подарок дали при прошлом первом заказе. Было уже смирилась, ан нет! При подтверждении заказа, мне сделали скидку, и я не ругалась и не требовала) При уточнении суммы заказа произошел перерасчет т.к. я уже есть в базе! Спасибо) Приятно!

Ирина
25 апреля 2013

Спасибо большое! Все было супер, начиная с момента принятия заказа. Привезли все вовремя, аккуратно все внесли и никого не разбудили, хоть и была ночь. Получился отличный, классный сюрприз! Спасибо еще раз за квалифицированные действия!

Павел
23 апреля 2013

заказывала 15.04 вечером, на следующий день привезли шарики в два места, и без опозданий, все как обещали и даже доставили шары загород! и дети и взрослые счастливы! кстати, 20 шаров улетели в московское небо, а остальные все еще летают!!!

Ирина
21 апреля 2013

Большое Спасибо за праздник! Доставка шаров была вовремя, всё отлично! 14 апреля ДР у сына было , 5 лет, сегодня 21 уже, а шарики ещё не здуваются даже, странно. Будем обращаться к вам снова для оформления шариками наших праздников!

Людмила
18 апреля 2013

Спасибо за доставку радости и улыбок родным и близким!) За последнюю неделю сделали три заказа, каждый раз безупречно, быстро, вежливо, с улыбкой! Доволны все: и мы, и те, кто получил эту радость:)

Алина
17 апреля 2013

Замечательно! Доставили вовремя, с предварительным звонком! Очень вежливые и обходительные менеджеры и курьеры! Качество отличное - разноцветные шары, наполненные гелием, не теряют форму, не сдуваются уже неделю! Семья в восторге! :) Спасибо!!!

Наталья
17 апреля 2013

ААААААА!!! Спасибо-Спасибо!!! все супер! Детеныш счастлив :)

Любовь
17 апреля 2013

Заказывала шарики на День рожденья дочери. Доставка вовремя. Что касается шариков, то один из них (голубой единорог) был уже "чуть живой".Отказаться было нельзя, так как рядом ребенок, который ждет сюрприза на День рожденья. Хотелось бы более чуткого отношения к заказам, которые у всех у нас на торжественные и радостные события.

екатерина
15 апреля 2013

От заказа остались двоякие впечатления, что касается доставки, все отлично, все привезли вовремя. Замечательно, что есть возможность заказать доставку на абсолютно любое время.
Однако поторопившись, приняла заказ не развернув упаковочные пакеты, хотя курьер предлагал. По факту развернув пакеты перед именинником, увидели, что один из шариков наполовину сдулся(( В общем впечатление было испорчено(
2 замечание, заказали набор для моделирования шариков, на сайте указана информация, что в упаковке 30 шт, по факту, их там всего 8! Ну и сама "инструкция" - мятая бумажка отксерокопированная неизвестно сколько раз, с 3 не очень понятными фигурами. В принципе за эту цену и не ожидали чего-то сверхъестественного, но опять же были неприятно удивлены.

Юлия
15 апреля 2013

Спасибо! Шары замечательные! Ребенок был счастлив! Доставка вовремя, все вежливы и предупредительны!

Мария
11 апреля 2013

Я ооочень довольна =) Заказывала воздушные шары на др мужа (50 шариков), он был в полном восторге)) Сервис отличный, курьер приехал вовремя, позвонил заранее)

На этой неделе должны привезти шарики для племянницы =)

Анна
05 апреля 2013

Заказывала шары на День рождения (микс и шар в виде цифры), перезвонили почти сразу после заказа для подтверждения + прислали смс с телефоном курьера и временем когда он ориентировочно приедет (весьма удобно). Курьером оказался довольно приличный,воспитанный молодой человек, который помог затолкать связку шаров в квартиру и дал карточку на 10% скидку. Сами шары очень аккуратно, празднично и красиво были связаны.
Спасибо за профессиональное и бережное отношение к клиентам и их заказам!

Светлана
01 апреля 2013

Я заказывала уже не один раз. Сначала заказывали на выписку из роддома сестре мужа, а потом к маленьким друзьям нашего сынишки на день рождения. Все оставались в восторге,да и мы остались всем довольны! Крайний заказа я сделала шарики уже сынульке на 1 годик. И я уверенна,что опять все будет на высшем уровне. СПасибо Вам огромное за то,что Вы есть и за то,что Вы так идеально выполняете свою работу!!!!

Алина Зикункова
28 марта 2013

Заказывала облако из сердечек любимому к дню рождения, привезли даже на 5 мин. раньше =))) не могла это облако пропихнуть в дверь, было забавно=))) поэтому несколько шаров вытащила.... с утра столько радости в глазах, целый день под впечатлением, рассказал всем родственникам и знакомым просто в восторге!!! а еще сказал что такого дня рождения у него не было!!! весь день благодарил за отличный подарок!!! мне очень приятно!!!
Спасибо огромное Вам!!!

Татьяна
23 марта 2013

Компания работает на высоком уровне.Доставка шаров была вовремя(это с вечными пробками)Шары очень качественные висят под потолком вторую неделю, хотя расчитаны на дня 3-4.До этого заказывала в другой фирме и шары быстро опустились.Еще большое спасибо за СМС напоминалку о доставке и что меня поразило курьер выдал листок с правилами безопасности,где было написано что шары глотать нельзя (детям) и т.п. А ведь это очень важно мы порой на такие вещи не обращаем внимание, а это здоровье детей.У самой трое знаю,что от них можно ждать что угодно.Да и выдали скидачную карту.Приятно.Еще раз спасибо за профессионализм,успехов и процветания Вам.

Ольга
21 марта 2013

11.04.12 г заказали дочке на 7 лет шары в вашем магазине, дочка просто в восторе в этом году снова у Вас закажем. Спасибо Вам за вашу работу

Татьяна
20 марта 2013

Работой остались недовольны.Заставили понервничать. Надеюсь впредь таких оплошностей не будет. Удачи!

Виктория

Ответ:

Виктория, спасибо за отзыв, пожалуйста, напишите нам номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и как минимум сделать выводы на будущее. Спасибо!

Добавить свой отзыв

Перетащите или выберите фото
* Имя и комментарий обязательны для заполнения.
** Если были какие-то проблемы, укажите как с Вами связаться или номер заказа.